Руководитель склада

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Карягин Роман Александрович
Рязань
Московский район, улица Костычева 19к1

Наша команда ведет продажи на маркетплейсах WB, Ozon, Яндекс Маркет и др. более 3 лет, и сейчас ищет руководителя склада.

Бренд Personaroom производит кожаные и текстильные аксессуары для мужчин и женщин (сумки, рюкзаки), а также дорожные сумки и чемоданы. На складе в Рязани происходит прием товара с фабрики, погрузо-разгрузочные работы, а также процессы комплектации и отправки товара на маркетплейсы.

Основное рабочее место - ул.Костычева 19 к.1

• Прием товара, контроль по сверке накладных;
  • Формирование и отгрузка поставок на маркетплейсы Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет;
  • Контроль перемещение товара по складам (компания располагает товар на 4 складах в г.Рязань - 3 склада в р-не Московский, 1 склад - в р-не Железнодорожный);
  • Проведение инвентаризаций склада раз в месяц;
  • Организация работы персонала 7-10 человек: формирование и делегирование задач для сотрудников склада, проверка ОТК за сотрудниками-комплектовщиками.

• Опыт складской управленческой работы от 1 года;
  • Лидерские качества, активность и инициативность;
  • Навыки работы в команде и управления персоналом;
  • Навыки анализа и оптимизации процессов складской деятельности, а также работы сотрудников;

• График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Оформление по ТК РФ и выплата заработанной платы без задержек 2 раза в месяц;
  • Новый, комфортный офис-склад в Московском районе площадью 700 м2, в шаговой доступности 2 остановки общественного транспорта.

У нас приятный и отзывчивый коллектив, комфортные условия работы, идем навстречу в решении всех вопросов, если мы друг другу подходим!