55000 до 70000 RUR
от
Рязань
Московский район, улица Костычева 19к1
Московский район, улица Костычева 19к1
Наша команда ведет продажи на маркетплейсах WB, Ozon, Яндекс Маркет и др. более 3 лет, и сейчас ищет руководителя склада.
Бренд Personaroom производит кожаные и текстильные аксессуары для мужчин и женщин (сумки, рюкзаки), а также дорожные сумки и чемоданы. На складе в Рязани происходит прием товара с фабрики, погрузо-разгрузочные работы, а также процессы комплектации и отправки товара на маркетплейсы.
Основное рабочее место - ул.Костычева 19 к.1
- Прием товара, контроль по сверке накладных;
- Формирование и отгрузка поставок на маркетплейсы Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет;
- Контроль перемещение товара по складам (компания располагает товар на 4 складах в г.Рязань - 3 склада в р-не Московский, 1 склад - в р-не Железнодорожный);
- Проведение инвентаризаций склада раз в месяц;
- Организация работы персонала 7-10 человек: формирование и делегирование задач для сотрудников склада, проверка ОТК за сотрудниками-комплектовщиками.
- Опыт складской управленческой работы от 1 года;
- Лидерские качества, активность и инициативность;
- Навыки работы в команде и управления персоналом;
- Навыки анализа и оптимизации процессов складской деятельности, а также работы сотрудников;
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Оформление по ТК РФ и выплата заработанной платы без задержек 2 раза в месяц;
- Новый, комфортный офис-склад в Московском районе площадью 700 м2, в шаговой доступности 2 остановки общественного транспорта.
У нас приятный и отзывчивый коллектив, комфортные условия работы, идем навстречу в решении всех вопросов, если мы друг другу подходим!