Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: АКАДЕМИЯБД
Иваново (Ивановская область)

Привет! Меня зовут Артур, и я ищу классного помощника по бизнесу, который разделяет мою страсть к чайной индустрии. Если ты так же, как и я, горишь идеей развивать успешный бизнес в сфере чая, то у нас есть возможность стать партнерами в этом увлекательном путешествии!

Я недавно запустил новый проект, и уже открыт интернет-магазин, но на этом я не собираюсь останавливаться. В ближайшее время планирую открытие самой чайной локации. Этот проект не только интересный, но и требует творческого подхода. Поэтому я ищу единомышленника, который сможет внести свою лепту и обладает способностью к систематизации и структурированию процессов – это поможет нам организовать работу на высоком уровне.

Основные обязанности

- Помощь в настройке бизнес-процессов: Участие в создании и оптимизации систем и процедур для эффективного управления интернет-магазином и будущей чайной.

- Найм и адаптация новых сотрудников: Поддержка в процессе подбора, обучения и внедрения новых членов команды, чтобы обеспечить высокие стандарты сервиса.

- Работа с поставщиками и подрядчиками: Проведение переговоров, заключение соглашений и поддержание связей с поставщиками для обеспечения качественных поставок чая и связанных товаров.

- Маркетинг и развитие бизнеса: Участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий, направленных на продвижение интернет-магазина и привлечение клиентов в чайную.

- Ведение отчетности: Систематизация и анализ данных о выполненных задачах, результатах продаж, маркетинговых активностях и ключевых показателях эффективности.

Требования

- Опыт работы: Необходим опыт в сфере баров, кофеен, чайных заведений или в качестве бизнес-ассистента.

- Навыки переговоров: Отличные коммуникативные навыки, способность к ведению переговоров и гибкость в общении.

- Личностные качества: Мы ищем легкого, открытого, исполнительного и структурного человека, способного к систематизации информации и процессов.

Условия работы

- Заработная плата: Оклад от 50 до 60 тысяч рублей + бонусы в зависимости от результатов работы.

- График работы: Основная работа будет в онлайн-формате, но требуется частое участие в неформальных встречах для обсуждения стратегии.

- Перспективы роста: Возможен карьерный рост до партнера в компании при успешном выполнении условий работы.

Если ты ищешь интересную и динамичную работу с перспективой роста до партнера, отправляй свое резюме прямо сейчас и стань частью нашей команды!