Чита
улица Шилова 100
улица Шилова 100
В связи с активным развитием Компании мы ищем: продюсера для видео-контента сетевого издания «ZABRU» - канала ZABTV. Обязателен/желателен опыт работы в СМИ. Высшее образование приветствуется, ты можешь быть из любой сферы деятельности. Всему научим.
Нам важно, чтобы вы:
- Разделяли информационную повестку канала ZABTV, были замотивированы на помощь людям и постоянное общение с чиновниками, были пассионариями, знали или хотели изучать права людей;
- ориентировались в информационном поле города и края;
- были грамотны, ответственны, стрессоустойчивы, не боялись юристов и ответственности.
- умели работать на результат.
Что нужно делать?
- Быть в повестке.
- Искать интересные темы.
- Искать новые знакомства и источники получения достоверной информации.
- Распределять съемки между журналистами.
- Проводить встречи и составлять разговоры по телефону с заявителями.
- Помогать журналистам и авторам в связях и переговорах с чиновниками.
- Контроль над наличием ведущих программ в ежедневном формате (программы: Прогноз Погоды, Новости, и тд, по запросу).
- Заполнение отработанных объемов (админка) за ведущих программ: Прогноз Погоды,Новости,День за Днём, Давайте разберёмся и тд, по запросу.
- Организация командировок, переездов съемочных групп (по запросу вызов такси).
- Написание запросов и размещение в программе Пайрус. Отслеживание всего документооборота по запросам ВХ – ИСХ- Ресепшн- Пайрус.
- Держать связь с представителями органов власти (в частности с пресс-службами).
- Доставать номера телефонов нужных чиновников.
- Взаимодействовать с СММ.
- Взаимодействовать с авторами, журналистами, сетевым изданием ЗабРУ, редакторами, руководством.
- Аккредитация журналистов и операторов СМИ.
- Ведение и отчёт по графику съемок в googie docs.
Какие умения нужны в работе?
добывать информацию: работать с официальными документами, взаимодействовать с экспертами, думать, рассуждать, делать выводы;
- знать законы и права.
- уметь составлять редакционное задание.
- не бояться никого и ничего.
- официальное трудоустройство и полный соцпакет;
- "белую" заработную плату без верхних границ, с выплатами 2 раза в месяц;
- Регулярное корпоративное обучение за счёт компании у самых лучших тренеров по построению команды, поддержанию духа, выезды на тимбилдинги, совместный отдых.
- Комфортную редакцию вблизи крупнейшего ТРЦ города, прекрасное рабочее место с кухней и вкусным рестораном на первом этаже).
Мы ждём талантливых и смелых. Мы всегда готовы к диалогу, если есть сомнения.