Волгоград
Мы делаем современные и нескучные финансовые сервисы, которые растут, как японский бамбук. Поэтому ищем ещё одного редактора, способного так же быстро вникнуть в продукты и начать о них писать.
Какие задачи вас ждут:
- писать и редактировать тексты для Яндекс Пэй, Сплита, Сейвов и ID;
- работать над интерфейсами вместе с продуктовыми дизайнерами: от отдельных экранов до больших флоу;
- улучшать пользовательский опыт вместе с исследователями: продумывать варианты формулировок для UX-тестов;
- растить аудиторию с помощью инап-коммуникаций вместе с маркетологами — придумывать тексты для пушей, баннеров, фулскринов и лендингов;
- помогать команде поддержки писать ёмкие и исчерпывающие ответы на самые частые вопросы пользователей;
- сочинять Release Notes, каждый раз по-разному отвечая на вопрос «Что нового?», даже когда всё по-старому;
- переводить тексты на английский с помощью команды локализации;
- отслеживать ошибки в проде и ставить задачи контент-менеджеру.
Мы ждем, что вы:
- профессионально пишете не первый год и имеете продуктовый опыт;
- можете написать и задорный what’s new про баги, и разобраться в тонкостях безопасной авторизации;
- нормально относитесь к правкам, можете поправить уже поправленное, но и отстоять свой текст, если понадобится;
- не теряетесь в ситуациях «Мы опять всё поменяли за пару дней до релиза» и реагируете довольно быстро;
- способны менеджерить свои задачи — где-то уточнить ТЗ, где-то поставить встречу, где-то добиться внятного фидбэка;
- любите разнообразие в работе и не устаёте от многозадачности;
- чувствуете ToV и умеете его придерживаться;
- можете показать портфолио с примерами работ.
Будет плюсом, если вы:
- работали в финтехе и банковской терминологией вас не напугать;
- английский на уровне B1: наши переводчики знают своё дело, но за продуктовыми тонкостями желательно следить;
- коммуникабельность — лучшая подруга продуктового редактора.
- удалённый формат работы: можно жить где угодно, но быть на связи в рабочее время по Москве;
- полную занятость;
- оплачиваемый отпуск;
- полноценную редакцию: в ней уже 8 человек, но на этом мы решили не останавливаться;
- способность влиять на продукт: мы уже не стартап, но до мамонта нам тоже пока далеко;
- возможности для роста и развития;
- классную команду: знаем, все так пишут, но мы обычно отвечаем за тексты совестью, так что пишем только то, за что можем поручиться головой.