Электромонтажник 3-4 разряда

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Радиоавионика
набережная Обводного канала 14

АО «Радиоавионика» - российский разработчик и производитель наукоёмкой продукции нескольких направлений.
Компания существует более 33 лет, штат составляет более 750 сотрудников. Мы являемся предприятием оборонно-промышленного комплекса и одной из ведущих организаций России в области разработки систем железнодорожной автоматики и средств неразрушающего контроля рельсов (ультразвуковая дефектоскопия).
У нас сильная команда профессионалов, эффективно выполняющая как научно-технические, так и производственные задачи, атмосфера поддержки и возможности для роста компетенций и развития карьеры каждого сотрудника.

В данный момент мы в поиске электромонтажника.
Производство оборудования электропитания железнодорожной автоматики.
Сборка электрического щитового оборудования (шкафов ЩАВР, РЩ, ГРН и т.д.) работа в цеху, без напряжения:
- электромонтаж, сборка навесного оборудования, комплектующих деталей, электрических и электронных систем;
- прозвонка электрических цепей, перемещение изделий на склад готовой продукции.
Что мы хотим видеть в кандидате:
  • образование: не ниже среднего технического;
  • желателен опыт работы электромонтажником;
  • наличие документов, подтверждающих квалификацию и разряд;
  • чтение: конструкторской документации, монтажных схем, сборочных чертежей, принципиальных и электрических схем;
  • умение пользоваться ручным инструментом обжимные клещи, зачистки, стрипперы, термоусадочный инструмент, гидравлический обжимной инструмент.
Преимуществом будет:
  • опыт работы на предприятиях, заводах, цехах по сборке электрического щитового оборудования.

• график работы 5/2 с 7:30 ( гибкое начало рабочего дня);
  • оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
  • оплачиваемый отпуск;
  • премии по результатам выполненных работ;
  • широкий спектр мотивационных услуг (ДМС по истечении календарного года, поддержка молодых семей, частичная компенсация абонемента на фитнес и т.д.);
  • инвестирование в развитие персонала: повышение квалификации, квоты по направлению на целевое обучение (ВУЗ/ССУЗ);
  • возможность карьерного роста;
  • корпоративную развозку от станции метро пл. Площадь Александра Невского;
  • право на получения брони на период мобилизации и на военное время. Только для граждан РФ, пребывающих в запасе и стоящих на учете по месту проживания в СПб/ЛО;

• финальная сумма вознаграждения обсуждается на собеседовании.