Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Завод-Лаборатория Цитрон
Ставрополь
Почтовая улица 79А

Привет, мы - Завод-лаборатория Цитрон - производитель автомобильных комплектующих. Компания работает на рынке более 30 лет. Наши товары широко представлены на рынке страны и пользуются популярностью по всей России. Наша цель - обеспечивать потребителя качественными и современными товарами по одной из самых доступных цен на рынке.

Сейчас нам нужен Главный энергетик в Михайловске, который готов влиться в наш дружный коллектив:

• Организовывать техническую правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического оборудования, котельной, энергосистем;
  • Обеспечивать бесперебойное производство электроэнергии;
  • Планировать работу энергетического хозяйства и котельной;
  • Осуществлять контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов.

• Высшее профессиональное (техническое) образование;
  • Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 3 лет;
  • Знание основ экономики и организации производства.

• Работа в компании федерального уровня
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ
  • график работы 5/2 - стабильные выходные Сб. и Вс.
  • Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Уровень дохода зависит от количества отработанных часов.
  • оплачиваемый спортзал на территории завода;
  • медпункт и БЕСПЛАТНЫЕ приемы у врачей;
  • бюджетные и очень вкусные обеды в заводской столовой;
  • подарки детям на Новый год;
  • предоставление скидок на приобретение продукции компании;

Наша вакансия также подойдет вам, если вы работали или хотите работать по следующим специальностям: главный инженер, энергетик, инженер по оборудованию, главный энергетик, разнорабочий, слесарь, рабочий, строитель, мастер, автослесарь, оператор линии, работник цеха, аппаратчик, оператор станка

Рассмотрите нашу вакансию, если Вы ищите: работа в Михайловске, работа в Ставрополе, работа на производстве, вакансии без опыта работы, работа без опыта, начинающий специалист

ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!