Почтовая улица 79А
Привет, мы - Завод-лаборатория Цитрон - производитель автомобильных комплектующих. Компания работает на рынке более 30 лет. Наши товары широко представлены на рынке страны и пользуются популярностью по всей России. Наша цель - обеспечивать потребителя качественными и современными товарами по одной из самых доступных цен на рынке.
Сейчас нам нужен Главный энергетик в Михайловске, который готов влиться в наш дружный коллектив:
- Организовывать техническую правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического оборудования, котельной, энергосистем;
- Обеспечивать бесперебойное производство электроэнергии;
- Планировать работу энергетического хозяйства и котельной;
- Осуществлять контроль за рациональным расходованием энергетических ресурсов.
- Высшее профессиональное (техническое) образование;
- Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 3 лет;
- Знание основ экономики и организации производства.
✅Условия:
- Работа в компании федерального уровня
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ
- график работы 5/2 - стабильные выходные Сб. и Вс.
- Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Уровень дохода зависит от количества отработанных часов.
- оплачиваемый спортзал на территории завода;
- медпункт и БЕСПЛАТНЫЕ приемы у врачей;
- бюджетные и очень вкусные обеды в заводской столовой;
- подарки детям на Новый год;
- предоставление скидок на приобретение продукции компании;
Наша вакансия также подойдет вам, если вы работали или хотите работать по следующим специальностям: главный инженер, энергетик, инженер по оборудованию, главный энергетик, разнорабочий, слесарь, рабочий, строитель, мастер, автослесарь, оператор линии, работник цеха, аппаратчик, оператор станка
Рассмотрите нашу вакансию, если Вы ищите: работа в Михайловске, работа в Ставрополе, работа на производстве, вакансии без опыта работы, работа без опыта, начинающий специалист
ЖДЕМ ВАШ ОТКЛИК!