Здравствуй, коллега!
Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» в связи с расширением производства ищет в свою дружную команду Операторов линий ламинирования
Да-да, это та самая работа в стабильной, социально ответственной компании, которую ты так давно искал.
Теперь сделай вдох. И выдох. Внимательно прочитай описание вакансии и смело отправляй нам своё резюме.
О нас
Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» специализируется на выпуске древесно-стружечных плит (ДСП, ЛДСП), а также корпусной мебели. Производство базируется в деревне Подберезье под Великим Новгородом, у нас также есть офис в Санкт-Петербурге. Наше производство по праву считается одним из самых автоматизированных в мире, что позволяет наладить качественный, безопасный и своевременный выпуск продукции.
В обязанности Оператора линий ламинирования входит:
- Контроль работы линии ламинирования, включая прием и подачу шлифованной ДСП, и передачу на склад готовой продукции ламинированной плиты;
- Обеспечение работы линии при технологических параметрах (температура, время выдержки под давлением и т.д.), соответствующих высокой производительности при сохранении требуемого уровня качества;
- Приём и списание материалов на участок для дальнейшего использования в производстве;
- Контроль качества и распределение по сортам ламинированной плиты;
- Контроль и корректировка параметров работы оборудования упаковочной линии;
- Выполнение сменной отчетности;
- Поддержание в чистоте и порядке рабочего места и мест расположения оборудования;
- Осуществление срочных небольших ремонтов или наладки оборудования;
Для выполнения работ требуется:
- Среднее профессиональное образование
- Опыт работы на производстве не менее 1 года является преимуществом
- Минимальные навыки работы на ПК
- Готовность и способность к обучению
- Умение работать в условиях многозадачности и готовность к выполнению рутинной работы
- Работа в команде, коммуникационные навыки, желание обучаться, инициатива, старание, трудолюбие, энтузиазм
- Готовность к работе по сменному графику (с ночными часами)
Мы предлагаем отличные условия:
- Официальное трудоустройство на постоянной основе
- Сменный режим: с выходными по скользящему графику, длительность смены 11,5 часов дневная смена с 7:00 до 19:00, ночная смена с 19:00 до 7:00, 2 перерыва по 30 минут (чередование смен: день, день, выходной, ночь, ночь, отсыпной, выходной, выходной)
- Обучение и работа в дружном коллективе
- Страхование от несчастных случаев
- Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию)
- Льготное питание в столовой для сотрудников
- Бесплатная доставка к месту работы и обратно корпоративными автобусами;
- Возможности карьерного роста и развития;
- Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.) и многое другое.