улица Дерендяева 80к1
Аккредитованная IT компания.
Наша компания активно растет и развивается на рынке ИТ 25 лет. Мы занимаем лидирующую позицию в продаже и внедрении программного обеспечения «Техэксперт» для технических специалистов крупных промышленных предприятий и холдингов России.
Представительства нашей компании открыты в Москве, Перми, Санкт-Петербурге, Магнитогорске и Кирове.
Сегодня мы работаем с крупнейшими предприятиями, госкорпорациями и холдингами страны. Это Ростех, Росатом, Роскосмос, Газпром, а также крупнейшие предприятия металлургии и нефтехимии.
Для разработки внутренних сервисов и участия в корпоративных проектах нам в команду требуется Программист-разработчик JavaScript. Здесь вы можете развить свои компетенции и стать экспертом в вашей профессиональной сфере.
Каждый сотрудник — это часть команды. С первых дней мы стараемся создать удобное, безопасное и вдохновляющее рабочее пространство. Новый сотрудник получает всестороннюю поддержку от руководителя и коллег.
Наш сайт mgk-ip.ru
- Разработка, реализация, внедрение бизнес-процессов и их комплексов, а также отчётов в информационной системе
- Миграция текущих имеющихся разработок в новую систему (C# -> JavaScript)
- Сопровождение информационной системы и базы данных: установка, настройка программно-аппаратных ресурсов, обеспечение отказоустойчивости
Что для нас важно:
- Высшее техническое образование
- Уверенное владение JavaScript
- Базовое владение SQL (MSSQL)
- Умение работать в команде
Приветствуется
- Знание HTML, CSS, C#
- Навыки работы с XML
- Умение собирать и оформлять требования заказчика
- Статус сотрудника аккредитованной IT компании
- Интересные творческие задачи
- Перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании
- Комфортный современный офис в самом центре города с большими панорамными окнами
- Оформление по ТК РФ
- 5-ти дневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30 или с 8:00 до 17:00
- Заработная плата от 80 000 до 90 000 рублей, обсуждается с успешным кандидатом, в зависимости от его квалификации
- Работа в офисе. НЕ УДАЛЕННО