Балашихинское шоссе 12
Наша цель - помочь людям жить полноценной и здоровой жизнью. Мы верим, что каждый заслуживает доступной и эффективной медицинской помощи, поэтому мы стараемся сделать ее доступной для всех наших пациентов. Мы гордимся своей командой профессионалов, которые принимают во внимание индивидуальные потребности и желания каждого пациента. Мы ценим доверие, которое они нам оказывают, и стараемся оправдать его в каждом случае. Если Вам требуется медицинская помощь, обратитесь к нам. Мы будем рады помочь Вам и Вашим близким в борьбе за здоровье и благополучие.
Предлагаем Вам присоединиться к коллективу ООО "ВиттаМед", клиники Доктор Витта, на позицию Массажист .
Вам предстоит работать в атмосфере дружелюбия и профессионализма вместе с командой опытных специалистов.
Вы любите свою профессию, умеете находить общий язык с пациентами и стремитесь к росту и развитию в своей области, мы будут рады рассмотреть Вашу кандидатуру для работы в нашем центре.
- Проведение всех видов медицинского массажа для детей и взрослых
- Оценка состояния пациентов и разработка индивидуальных программ массажа
- Обеспечение правильной техники выполнения массажа и соблюдение санитарных норм
- Мониторинг результатов процедур, корректировка методов в зависимости от состояния пациента
- Ведение документации по выполненным процедурам и взаимодействие с другими специалистами в команде
- Обучение и консультирование пациентов по вопросам профилактики и поддержания здоровья
- Образование в области медицины или профильной подготовки в области массажа
- Опыт работы в медицинских учреждениях или spa-салонах не менее 2 лет
- Наличие сертификатов по различным видам массажа, будет являться Вашим преимуществом
- Обязательное знание техник медицинского массажа как для детей и взрослых
- Навыки коммуникации и умение найти подход к каждому пациенту
- Высокая степень ответственности и внимательности к пациентам
Условия работы:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Опыт работы от года
- Гибкий график работы, возможность выбрать удобные смены
- Оплата 600 рублей за час на период испытательного срока. После успешного завершения испытательного срока: 600 рублей за час + 30% от стоимости оказанных услуг
- Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда
- Возможности для повышения квалификации и профессионального роста
Льготное медицинское обслуживание в клинике
- Обслуживания членов семьи на льготных условиях
- Место работы: г. Балашиха, Балашихинское ш., д. 12
Если Вы стремитесь к развитию в медицинской сфере и готовы стать частью нашей команды, нажимайте "Откликнуться"!
Мы уверены, что вместе мы сможем сделать наш медицинский центр более эффективным и комфортным для пациентов!