Минск
проспект Победителей 103
проспект Победителей 103
Приглашаем в команду Senior Android developer на проект BiP.
О проекте:
Мессенджер BiP - это удобный современный мессенджер с голосовой и видеосвязью, а также большим набором развлекательных функций, который используется по всему миру. На текущий момент мессенджером BiP активно пользуются более 129 млн пользователей (в том числе 117 на Android), количество скачиваний приложения - около 70 млн. Стек технологий: Java/Kotlin, RxJava2, Dagger2, AndroidX, Room.
- Активная стадия разработки
- Международная команда разработчиков уровня senior/expert (более 10 человек)
- Опыт работы с Kotlin
- Обширные знания и опыт создания асинхронных многопоточных приложений с использованием различных платформ и сторонних решений, таких как Kotlin Coroutines, RxJava и Executors
- Хорошее знание принципов объектно-ориентированного, реактивного и функционального программирования
- Опыт работы с шаблонами архитектурного проектирования, такими как MVVM (обязательно), MVP, MVI и т. Д.
- Опыт работы с основными Android Arch компонентами, такими как ViewModel, LiveData, Paging, Room, Navigation и WorkManager.
- Знание DI, в частности Dagger 2.
- Хорошие знания TCP и UDP, Sockets, понимание WebRTC.
- Хорошее знание REST
- Хорошее знание принципов SOLID
- Опыт в Scrum
- Разговорный английский от уровня В1
Условия работы и социальный пакет:
- Формат работы удаленный
- Подробнее о нашей социальной политике и бенефитах можно узнать в профиле компании, или на нашем сайте
- Условия мотивации обсуждаются индивидуально
Присоединяйся к команде lifetech, решай сложные профессиональные задачи, повышай уровень компетенций!