Медицинская сестра операционная /медицинский брат операционный (м. Цветной бульвар)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Олимп Клиник
от 168000 до 192000 RUR
Садовая-Сухаревская улица 7/1

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

Наша Команда -– современные специалисты и врачи высшей категории.

Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.

Олимп Клиник Садовая приглашает на постоянную, основную работу операционную медицинскую сестру/медицинского брата в оперблок.

Чем предстоит заниматься

• Подготавливать операционную и все необходимое к выполнению оперативного вмешательства;
  • Обеспечивать инфекционную безопасность пациентов и всех членов бригады, обеспечивать соблюдение правил асептики и антисептики;
  • Подготавливать и контролировать эксплуатацию оборудования, находящегося в операционной;
  • Участвовать в хирургических операциях, обеспечивать членов бригады необходимыми инструментами и материалами в соответствии с ходом операции;
  • Вести учет израсходованных инструментов и материалов;
  • Принимать участие в всех видах уборок и контролировать качество проведения;
  • Проводить первичную дезинфекцию инструментов и передавать в отделение ЦСО для дальнейшей обработки и стерилизации;
  • Осуществлять сбор и дезинфекцию медицинских отходов;
  • Вести учетно-отчетную документацию. Проводить процедуру списания израсходованных материалов в программе «1С бухгалтерия»;
  • Соблюдать правила санитарно-эпидемиологического режима, требования по охране труда и технике безопасности.

Что мы ожидаем

• Опыт работы в операционной;
  • Действующий сертификат "операционное дело";
  • Знание материалов, препаратов, инструментов и оборудования;
  • Желание постоянно развиваться и узнавать новое;
  • Опыт в пластической хирургии будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• Стабильную, белую оплату труда: 24 000 руб./смена (ДО вычета налогов);
  • График 1/3 с 8.00-8.00;
  • Предоставление медицинской формы;
  • Комфортные условия для работы и отдыха;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Клиника расположена в шаговой доступности от м. Сухаревская/ м. Цветной бульвар)
  • Внимание! Мы рассматриваем сотрудника на основное место работы, не совместительство.