Управляющий жилым комплексом

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Группа ЦДС

Управляющие компании ЦДС УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ – неотъемлемая часть Группы ЦДС. Ежедневно мы решаем сотни задач по обслуживанию домов, паркингов и территорий жилых комплексов.

Мы приглашаем к нам в команду специалиста на позицию "Управляющий жилым комплексом"

• Место работы - жилой комплекс по адресу: п.Бугры, ул.Тихая, д.7
  • Официальное трудоустройство
  • График 5\2 с 9.00 до 18.00
  • Окладно-премиальную систему оплаты труда, состоящую из ежемесячного оклада 133 000 рублей (до вычета налога) и квартальной премии
  • Добровольное медицинское страхование с широким спектром услуг, включая стоматологию
  • Заботу о здоровье и благополучии (бесплатные психологические, юридические и финансовые консультации)
  • Материальную поддержку в различных жизненных ситуациях
  • Развитую корпоративную культуру – празднуем День строителя и День компании, Новый Год, 8 марта и 23 февраля, подарки для детей сотрудников на новый год и 1 сентября. Организовываем интересные активности для всех сотрудников компании
  • Корпоративный спорт (футбольная, волейбольная команда, занятия йогой в офисе, спортивные челленджи, городские мероприятия)
  • Собственную образовательную онлайн-платформу «Академия ЦДС» для обучения
  • Корпоративную мобильную связь (сим-карта)
  • Предоставление СИЗ, инструментов, материалов

Задачи:

• Организация работы по обслуживанию и эксплуатации комплекса жилых домов, включая нежилые объекты недвижимости, по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, общее руководство объектом.
  • Формирование бюджета объекта, контроль исполнения, ответственность за финансовый результат.
  • Взаимодействие с государственными органами власти, подрядными организациями.
  • Взаимодействие с собственниками (прием граждан, организация и проведение общих собраний, отчетность).
  • Работа по снижению дебиторской задолженности по вверенному объекту.
  • Соблюдение прав и законных интересов собственников и иных пользователей жилых и нежилых помещений в соответствии с законодательством РФ.

Ожидания от успешного кандидата:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в сфере ЖКХ на аналогичной должности обязателен.
  • Знание законодательства и нормативных актов, регулирующих деятельность ЖКХ.
  • Знание и понимание технической эксплуатации МКД.
  • Опытный пользователь ПК (Microsoft Word, Excel, Outlook).
  • Ответственность, умение работать на результат

Присоединяйтесь к нашей команде. Построим мечту вместе!