130000 RUR
от
Тула
Компания «Имена» проектирует и строит дома в регионах Центральной России с 2003 года.
«Имена» - девелоперская компания полного цикла, мы занимаемся проектированием, строительством и управлением. Сейчас мы успешно развиваем проекты в Туле и Курске, (занимая первые места в ТОП ЖК этих регионов), реализуем стратегию присутствия в других городах РФ.
Наш главный ресурс - вдохновение, смысл нашей работы – люди.
Мы расширяемся, открываем новые направления и сейчас ищем в команду производителя работ.
- организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами;
- оформление наряд-допусков на право производства работ;
- составление заявок на материалы;
- контроль соблюдения качества и технологической последовательности производства строительно-монтажных, соблюдения норм и требований правил техники безопасности;
- участие в приемке выполненных работ в части проверки физических объемов, качества;
- выполнение производственных заданий руководства, связанных с выполнением работ на объекте строительства;
- ведение общего и специальных журналов работ;
- контроль за соблюдение чистоты и порядка на рабочих местах.
- знание технологических процессов строительства (монолитные работы, отделочные работы, инженерные сети);
- опыт работы с проектной и исполнительной документацией;
- опыт работы в структуре Генподрядчика (общестрой не менее 3 лет);
- высшее строительное образование (ПГС);
- знание СНИПов и ГОСТов, технологии производства работ.
- официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2;
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.