Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 25
Большая Серпуховская улица 25
I-TECH одна из ведущих компаний по проектированию, производству, предоставления услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию электротехнической распределительной и регулирующей аппаратуры.
Нашей задачей является сохранение и укрепление лидирующих позиций на внутреннем и мировом рынках производителей электротехнической продукции, с использованием международного стандарта ISO 9001 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001, постоянно повышая результативность Системы менеджмента качества.
Вклад в развитие наших сотрудников - НАШ ПРИОРИТЕТ!
Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается. В связи с этим открыта данная вакансия.
- Построение отдела продаж, разработка стратегии по развитию отдела.
- Разработка планов продаж, контроль исполнения.
- Мотивация сотрудников, внедрение программ мотивации сотрудников.
- Организация и координация деятельности отдела продаж, в том числе с помощью системы CRM.
- Разработка стандартов и регламентов отдела продаж.
- Расширение клиентской базы компании, выход на новые рынки сбыта.
- Анализ данных продаж, выявление потребностей рынка, формулирование решений для улучшения и увеличения продаж на основе анализа данных.
- Организация обучения, повышения квалификации менеджеров отдела.
- Осуществление контроля за достоверностью данных отражаемых в CRM, своевременностью отгрузки оборудования, контроль оплат, финансовыми показателями работы отдела.
- Высшее образование (желательно в области электротехники или энергетики).
- Опыт работы руководителем отдела продаж и успешный опыт личных продаж от 5-х лет.
- Владение полным циклом управления офисом продаж: планирование, организация, мотивация, обучение и контроль;
- Отличные управленческие и организационные навыки.
- Аналитические способности, системность.
- Личностные качества: выраженные лидерские компетенций, стрессоустойчивость, клиенториентированность, ориентированность на результат, амбициозность.
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel), CRM;
- Работа в стабильной компании,
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня , полностью "белая" заработная плата,
- Оплачиваемые отпуска, больничные,
- Комфортные условия труда (офис, производственная площадка и склад г. Подольск, Большая Серпуховская улица, 25 территория ЗИНГЕР)
- График работы : 5/2 с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00, пятница сокращенный рабочий день,
- Чай, кофе, печеньки за счет компании.