Акционерное общество «Объединенная двигателестроительная корпорация» (входит в Государственную корпорацию «Ростех») - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.
У нас открыта вакансия ЗАМЕСТИТЕЛЯ РУКОВОДИТЕЛИЯ казначейства
Вам предстоит:
- Управление и контроль денежных потоков предприятий Холдинга
- Оценка и митигация рисков ликвидности, в том числе с использованием инструментов прогнозирования
- Обеспечение работы технологии Cash pooling (внутригруппового финансирования)
- Автоматизация процессов управления ликвидностью на базе типового решения акционера
- Обеспечение платежных операций, валютного контроля
- Работа с внешнеторговыми контрактами, согласование порядка оплаты в условиях действующих ограничительных мер
- Представление интересов Холдинга в банковских и кредитных организациях
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее экономическое/ финансовое образование
- Опыт работы от 5 лет в крупных производственных холдингах
- Опыт применения 275-ФЗ
- Знание казначейских операций, валютного законодательства, основ бухгалтерского учета, процесса бюджетирования
- Понимание технологии реализации крупных проектов, ориентированных на группу предприятий
- Способность ведения переговоров, выполнения представительских функций
- Опыт формирования БДДС, платежного календаря
- Опыт работы в MS Office (Word, Excel, Outlook), владение 1С
- Знание английского языка на уровне не ниже intermediate
- Умение работать с большим массивом информации
- Соблюдение ТК РФ
- Офис: м.Семеновская/ м. Шоссе Энтузиастов/ МЦК Соколиная гора
- График работы: 5/2, с 9 до 18:00, пятница до 16:45
- Премирование по результатам работы
- Предоставление полного пакета социальных гарантий, в том числе медицинское обслуживание после прохождения испытательного срока.
Уважаемые соискатели, мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру в течение недели. Огромная просьба в сопроводительном письме указывать уровень заработной платы, на которую вы претендуете.