Технический писатель

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Центр Информационных технологий Роскадастр-Инфотех Филиал Роскадастр
шоссе Энтузиастов 14

Мы — Центр Информационных Технологий "Роскадастр-Инфотех" (ЦИТ "Роскадастр-Инфотех") – крупная государственная IT- компания.

Наша компания является главным оператором информационных систем Росреестра, мы ведем такие крупные проекты как Федеральная государственная информационная система Единого государственного реестра недвижимости (ФГИС ЕГРН), Публичная кадастровая карта (ПКК), Единая цифровая платформа «Национальная система пространственных данных» (ФГИС ЕЦП НСПД) и многие другие.

Приглашаем в нашу команду Технического писателя с опытом написания технической документации, связанной с созданием, развитием, эксплуатацией и выводом из эксплуатации информационных систем в области геодезии и картографии, государственной регистрации недвижимости, а также в градостроительной деятельности и области земельно-имущественных отношений.

• Обеспечивать подготовку, согласование и утверждение проектов технических документов связанных с созданием и развитием информационных систем;

• Разрабатывать пользовательские документы, а также стандартные технические документы;

• Осуществлять подготовку аналитических отчетов, а также обзоров, докладов, рекомендаций, проектов нормативных документов.

• Образование – высшее;

• Опыт работы по специальности не менее 1 года;

• Знание основ документооборота: распоряжений, приказов, других руководящих и нормативных документов вышестоящих органов, касающихся документационного обеспечения создания и функционирования информационных систем;

• Умение обрабатывать и анализировать информацию;

• Навыки создания технической документации;

• Владение оргтехникой и ПК (Word, Exсel, Power Point и др.)

• Уровень заработной платы определяется по итогам собеседования;

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Работа в стабильной крупной государственной компании;

• Участие в уникальных цифровых проектах, результаты реализации которых используются по всей стране;

• Возможности карьерного и профессионального роста;

• Возможность получить дополнительное образование;

• График работы 5/2 с 09-00 до 18-00, в пятницу до 16-45;

• Комфортабельный офис в г. Москве;

• Дружная команда профессионалов.