Специалист по закупкам / товаровед / Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Kapusta Junior
Ростов-на-Дону
улица Доватора 144/28

Компания «Kapusta Junior» в связи с расширением штата, объявляет конкурс на вакансию "Категорийный менеджер".

Более 18 лет мы помогаем родителям стильно и модно одевать своих детей, предоставляя качественный продукт по средним ценам. Наше направление — это одежда и аксессуары для детей и подростков от 2 до 16 лет. Сезонные коллекции и школьная форма.

Широкий ассортимент всегда в наличии в наших розничных магазинах (8 магазинов в г. Ростов-на-Дону и РО).

Наш просторный офис расположен в Западном микрорайоне города, ул. Доватора, 144/28. Здесь же у нас работают специалисты разных областей.

Что Вы получаете, работая в нашей команде:

• Компетентность: возможность проявить свои знания и навыки в работе;
  • Надежность: мы соблюдаем все законы нашей страны и каждый сотрудник находится в безопасности и имеет гарантии;
  • Уважение: уважение к каждому сотруднику проявляется с первых дней пребывания в компании;
  • Финансовое развитие: наши сотрудники зарабатывают зарплату, а это значит, что в доходе нет потолка!

Что мы ждем от Вас:

1.Нам нужно ваше желание, трудолюбие и настойчивость в работе перед трудностями.

2.Ваш опыт работы в области закупок, складской и транспортной логистике

3. Аналитический склад ума и умение быстро адаптироваться.

4. Опыт работы в сетевых магазинах будет Вашим преимуществом!

Работая с нами, у Вас будут следующие обязанности:

• Анализ продаж и товарных остатков магазинов сети;
  • Работа с номенклатурой товара;

• Распределение товарных остатков среди магазинов сети;

• Анализ обеспечения товарного запаса;

• Планирование закупок;

• Работа с поставщиками;

Какие условия работы вы имеете:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Уровень заработной платы от 60.000-80.000;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00,(перерыв 1 час в день); суббота и воскресенье - выходной; (ровно как и праздничные дни);
  • Комфортный офис;
  • Участие в корпоративных мероприятиях, поездка в горы и на море, получение подарков!

Если Вы полностью ознакомились с вакансией, и считаете себя подходящим кандидатом, откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение суток!