Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Первый Центр Подологии
Алтайская улица 7

Первый Центр Подологии - это сеть специализированных центров по оздоровлению стопы в Санкт-Петербурге. Работаем более 7 лет, филиалы расположены в разных районах города. В связи с активным ростом и расширением приглашаем администратора присоединиться к нашей команде профессионалов

Рассматриваем только полноценные резюме с фото профиля и заполненными данными о соискателе!

• Официальное трудоустройство и работу в стабильной компании согласно ТК РФ
  • Оклад + % достойная система бонусов, премии по результатам работы, оплата переработок, регулярная выплата з/п 2 р в мес. без задержек
  • Сменный график работы с 9:30 до 21.30 (по согласованию 2/2, 3/3, 4/2 и др. варианты)
  • вакансия открыта в филиале: ул. Алтайская, 7 ( м.Московская) удобная пешая доступность от метро ( 5-7 мин )
  • Обучение за счет компании, стажировка и помощь наставника на период адаптации
  • Компенсация проезда
  • Предоставление корпоративной униформы

Дополнительные преимущества:

- Корпоративные мероприятия и поощрения

- Комфортная зона отдыха для сотрудников в центрах

- Возможность посещать корпоративного психолога (за счет организации)

- Коллегиальное обсуждение вопросов и обратная связь от руководства и коллег

• Прием и распределение звонков и входящих заявок, формирование и ведение клиентской записи
  • Информирование и консультации об услугах центра
  • Оформление первичной документации
  • Ведение клиентской базы CRM
  • Проведение расчетно- кассовых операций
  • Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий
  • Координация работы специалистов
  • Составление отчетной документации
  • Контроль хозяйственной деятельности
  • Непосредственное участие в проведении инвентаризации

Наши пожелания к соискателям :

1. Образование и опыт работы в сфере услуг и мед. центрах будут преимуществом

2. Грамотная четкая устная и письменная речь

3. Быстрая печать, хорошее знание ПК и современных программ, умение обращаться с оргтехникой
  4. Высокая скорость мышления, умение работать в режиме многозадачности, не теряя внимательность
  5. Коммуникабельность, вежливость и доброжелательность
  6. Инициативность, позитивный настрой и оптимизм

Если Вы:

• жизнерадостны, усидчивы, внимательны
  • умеете слаженно работать в команде и находить общий язык с людьми
  • пунктуальны, ответственны и дисциплинированны
  • имеете организаторские навыки и вовлекаетесь в процесс

то Вы - наш кандидат! Заинтересованность в работе - главное, что мы хотим видеть, остальному научим!

Станьте частью нашей команды профессионалов!

Ожидаем Ваших откликов и подробного резюме, контактные данные для связи можно найти в соответствующем разделе.

Если Вы не дозвонились по указанному номеру, мы обязательно перезвоним Вам самостоятельно.