УММ2 - ведущая строительная организация, с 1942 года специализирующаяся на промышленном строительстве. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к достижению высоких результатов.
Приглашаем в команду для реализации своих навыков и получения интересного опыта Инженера по подготовке производства.
Мы ждем Вас на нашем объекте:
- АО «Святогор», Свердловская обл., г. Красноуральск, ул. Кирова, д. 2.
ВАС ЖДУТ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ:
Формирование проектов производства работ (ППР) по разделам КЖ, КМ, НК и НВК;
- Подготовка, ведение, подписание исполнительной документации по текущим выполняемым работам;
- Подготовка, согласование с Заказчиком технических решений по коллизиям в проектах;
- Составление исполнительных схем, формуляров;
- Ведение журналов работ совместно с ИТР;
- Работа с документами непосредственно но строительной площадке;
- Оформление дефектных ведомостей на дополнительные работы;
- Составление заявок на ППР, ППИ.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Высшее профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки по строительным направлениям (желательно по профилю "Промышленное и гражданское строительство");
- Опыт работы в строительно-монтажных организациях в должности инженера ПТО или инженера по подготовке производства от одного года;
- Уверенное владение ПК: AutoCAD, КОМПАС-3D, MS Office.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации;
- Полностью белая заработная плата: регулярные выплаты 2 раза в месяц;
- Безопасные условия труда;
График работы: 5\2;
Место работы: г. Красноуральск (ул. Кирова, д. 2);
Компенсация проживания для иногородних (корпоративный хостел УММ2, гостиница в г. Красноуральск или аренда квартиры);
Оплата командировочных;
Социальный пакет: частичная оплата путевок в детский лагерь для детей сотрудников;
Возможность обучения и повышения квалификации;
- Оплачиваемые медосмотры;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Активная корпоративная жизнь: День рождения организации, день строителя, новогодние подарки детям, поздравления с 23 февраля.