120000 RUR
от
Екатеринбург
улица Радищева 55
улица Радищева 55
Наш партнёр знает, насколько важно работать там, где ценят ваш опыт и уважают ваше время. Миссия компании – создавать мебель, которая радует людей долгие годы. Мы приглашаем Вас стать частью команды, которая помогает реализовывать самые вдохновляющие проекты.
Что мы предлагаем?
- Доход:
- Оклад + проценты от продаж + премии. Зарабатывайте от 120 000 рублей в месяц и больше – мы ценим результаты и готовы их вознаграждать.
- Дополнительно : оплачиваем обеды.
- График:
- Выберите формат работы: сменный график 2/2 или 5/2 (плавающие выходные) – обсудим детали, чтобы найти решение, подходящее именно Вам.
- Комфортное рабочее место:
- В салоне На Московской горке (Радищева, 55).
- Дружная и профессиональная команда:
- В Компании Вы найдете поддержку коллег и атмосферу, в которой хочется работать.
На какую задачу Вас ждут?
- Консультирование клиентов и помощь в создании нестандартных дизайн-проектов мебели.
- Разработка индивидуальных решений для каждого клиента с использованием современных программ.
- Оформление заказов и заключение договоров.
Кого мы ищем?
- Специалистов с опытом работы с мебелью от 1 года.
- Опыт работы в таких программах, как Pro100, ArchiCAD, CorelDRAW или аналогичных дизайн-программах для разработки проектов.
- Людей, которые не останавливаются на достигнутом и хотят расти вместе с командой экспертов.
Сделайте шаг к новой карьере - отправляйте отклик!