Техник в штат и на подработку

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Ритейл Инжиниринг
Новосибирск
улица Крылова 26

В Компании "Ритейл Инжиниринг" в отдел эксплуатации открыта вакансия ТЕХНИКА. Мы обслуживаем магазины и офисы наших Партнеров (Спар, Лента, Гемотест, Билайн и пр.)

Должностные обязанности:

1. Выполнение заявок по списку, составленного руководителем на день (мелкий бытовой ремонт: замена светильников Армстронг, замена мебельной фурнитуры, ремонт напольного покрытия, ремонт замков, дверей, ремонт ЛКП стен);

2. Ежемесячное выполнения технического осмотра на торговых точках по городу (для штатных работников);

3. Самостоятельная закупка в Леруа Мерлен материалов для выполнения заявок (без собственных затрат, со счета компании, по доверенности);

4. Заполнение актов выполненных работ и передача их руководителю

Начальные знания по сантехническим, малярным работам, электрике

• Заработная плата и график работы:

ДЛЯ РАБОТНИКОВ В ШТАТ: оклад 75000 руб на руки, график работы: 5/2, 09.00-18.00,

ДЛЯ РАБОТНИКОВ НА ПОДРАБОТКУ:

1. Работа по субботам и воскресеньям, 3700 руб за день, выплата 2 раза в месяц
  2. Работа 2\2, с 09.00 до 18.00, оплата 40 000 руб в месяц. Выплата два раза в месяц,
  • Адрес офиса: г. Новосибирск, Бизнес-центр "Москва", ул. Крылова, д. 26 (от метро Красный Проспект/Сибирская - 7 минут.);

• Компенсация ГСМ;

• Oбecпeчение всем неoбxодимым инстpументoм;

• Paбота в Нoвocибирcке и Нoвocибирcкoй облаcти, без командировок;

Ждем ваших откликов! Мы просматриваем каждое резюме, быстро и вовремя предоставляем обратную связь. Мы на связи всегда.