С 2007 года ГК «Ависта Модуль Инжиниринг — это стабильная, динамично развивающаяся компания на рынке быстровозводимых модульных зданий, которая обладает собственной обширной сырьевой и производственной базой. Мы занимаемся производством, продажей и строительством уникальных модульных зданий. У нас есть собственное производство - завод металлоконструкций и сэндвич-панелей, представительства в крупных городах России и ближнего зарубежья с головным офисом в Новосибирске.
Мы заинтересованы в целеустремленных, амбициозных и ответственных сотрудниках. Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру.
Приглашаем в свою команду Начальника участка!
Что мы готовы предложить:
- Гарантируем официальное трудоустройство, белую заработную плату (при нахождении на объекте от 150 000 рублей, вне объекта от 80 000 рублей, отпуск 56 календарных дней в год);
- интересные новые проекты;
- профессиональное развитие и карьерный рост;
- работа носит разъездной характер по всей России (нахождение на объекте может составлять от 2х месяцев);
- проживание в вагон-доме для ИТР;
- оплата авиабилетов и такси.
- осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка;
- обеспечивать выполнение плана СМР, поставленных перед участком;
- организовывать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности, согласно положения на участке;
- координировать работу рабочих участка;
- контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Навыки пользования AutoCAD и чтение чертежей.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, ждём Ваши резюме.