Официант в ресторан "FRANK BY БАСТА" (м. Парк Культуры)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: FRANK
улица Тимура Фрунзе 22

На связи команда «Frank | Frank by Basta»Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов довольных гостей.

To be frank – в прямом переводе это «открытость, дружелюбность, свобода». Именно эти определения и легли в основу культуры и ДНК нашего бренда, а ещё под хороший хип-хоп здесь готовят неповторимые рёбрышки и множество других авторских сочных блюд.

• Стабильную высокую заработную плату: 100.000 - 150.000 р. на руки (почасовая ставка + личные чаевые +мотивация и KPI);
  • Сменный график работы от 8 до 12 часов;
  • Карьерный, личностный и профессиональный рост: мы вкладываемся, учим, продвигаем и даём возможность развиваться в любом направлении;
  • Вкусное питание и крутая форма;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.

Что тебе предстоит:

• Готовить ресторан к приему гостей;
  • Общаться с гостями, создавать приятную атмосферу;
  • Работать в системе Iiko.

Что мы ждем от тебя:

• Для нас не так важен твой опыт работы, как стремление и желание стать частью нашей команды;
  • Обучаем сотрудников без опыта работы и всегда помогаем;
  • Умение поддержать беседу, расположить к себе, умение слушать и слышать;
  • Честность и ответственность.

ЖДЕМ ТЕБЯ В КОМАНДУ!

Дaнная вaканcия подoйдeт, если вы искали: работа в ресторане, официант, раннер, помощник официанта, хостес, пoстоянная pабoтa, зарплaтa без задеpжек, c минимальным oпытoм paбoты, ресторaны Novikоv Grоuр, Osteriо Mariо, Тhe Бык, Тануки, Якитория, Mоpемaния, Kофемания, Пивальди, Сыроварня, Шоколадница, Тоkiо Сity, Тоrrо Гриль, По чесноку, Сыроварня, Lаmbiс, ВLАСК АNGUS, Stеаk it еаsy.