Ивантеевка (Московская область)
Санаторный проезд 1
Санаторный проезд 1
Приглашаем в нашу команду "Менеджера по продажам "
Чем предстоит заниматься будущему члену нашей команды:
- Презентовать и продавать всю линейку техники " Белагро" (трактора и навесное прицепное к ним).
- Выявлять потребности клиентов, т.е. помогать нам развиваться и совершенствоваться, предоставлять покупателям качественную продукцию.
- Работа на закрепленной территории, отслеживание сроков и сумм оплаты клиентами, выполнение плановых показателей продаж.
- Вести отчетность и аналитику по работе с клиентами.
Наш идеальный кандидат:
- Обладает грамотной, хорошо поставленной речью, любит общаться и легко находит общий язык с разными людьми.
- Имеет опыт работы в продажах.
- Опыт продаж сельскохозяйственной, строительной, автомобильной техники - желательно.
- Готов к регулярным выездам.
- Понимает значение слова " ответственность".
- Права категории В и опыт вождения авто.
Что мы предлагаем взамен:
- Оплата труда, размер которой зависит от Вас (оклад + переменная часть и без потолка).
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством, "белая" заработная плата с уплатой всех налогов, оплата больничных, отпускных и т.д.
- Перспектива карьерного роста до руководителя направления продаж. Мы растем и хотим, чтобы наши сотрудники росли вместе с нами.
- Обучение, необходимое для успешной работы и наставник на время испытательного срока.
- Дружный коллектив. Мы считаем, что позитивная атмосфера и поддержка - основа эффективной командной работы.
- График работы: пн-пт, 08:00-17:00.
- Предоставление служебного автотранспорта для выезда к клиентам.
- Присутствует доставка до офиса на трансфере компании от ЖД станции Ивантеевка, 2.
Подробную информацию о ГК "Белагро" Вы найдете на странице описания компании.