70000 RUR
от
Воронеж
улица Урывского 2В
улица Урывского 2В
Компания "Ортопедия Красота Здоровье" - региональная сеть ортопедических салонов в Центральном федеральном округе. Магазины нашей сети открыты в Воронеже и Липецке.
Цель компании – улучшать качество жизни людей. Наши сотрудники являются экспертами в области ортопедии, которые регулярно проходят обучение и переподготовку, чтобы покупатели получали ценные и полезные рекомендации в нашей сети.
Приглашаем в нашу команду менеджера по закупкам.
- Обеспечение выполнения ключевых показателей эффективности по ТГ: валовая выручка, наценка, продажи в штуках, продажи ТМ/ видов SKU, оборачиваемость
- Разработка акций для развития продаж
- Анализ показателей через ведение сводных таблиц и принятие решений по подотчетной товарной группе
- Формирование предложений о вводе и выводе товаров из подотчетной категории, ротация ассортимента
- Исследование рынка обуви - анализ покупателей, поставщиков, анализ конкурентов, мониторинг цен
- Поиск и анализ поставщиков, проведение переговоров.
- Контроль товарных остатков, недопущение неликвидов, управление остатками
- Участие в разработке планограмм
- Высшее образование.
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, 1C)
- Опыт работы категорийным менеджером, в сфере закупок или продаж (обувь, одежда, белье, медтехника и др. непродовольственные товары)
- Знание принципов управления товарной категорией, ценообразованием, формирования ассортиментных матриц, основ управления товарными запасами
- Опыт работы с большим ассортиментом товара (желательно)
- Умение работать с большим количеством информации, массивами данных (желательно)
- Умение вести переговоры, принимать ответственные решения (желательно)
- Коммуникабельность, ответственность, самоорганизованность, целеустремленность, стрессоустойчивость
- официальное оформление по ТК РФ с 1 дня
- обучение и тренинги за счет компании
- график работы 5/2 с 09-00 до 17-00 , после прохождения испытательного срока возможен - гибридный график работы.
- оклад + премии за достижение целевых показателей
- корпоративная система скидок