100000 до 250000 RUR
от
Екатеринбург
улица Степана Разина
улица Степана Разина
Мы представляем инновационные технологии и решения, которые помогают нашим клиентам повышать качество анализа и диагностики. В связи с расширением нашего бизнеса мы ищем опытного и целеустремленного медицинского представителя для работы с лабораторным оборудованием.
- Представление и продажа лабораторного оборудования и сопутствующих услуг медицинским учреждениям, клиникам и лабораториям.
- Проведение презентаций и обучающих мероприятий для медицинского персонала и специалистов лабораторий.
- Разработка и реализация стратегий по продвижению продуктов на рынке.
- Поддержка и развитие взаимоотношений с ключевыми клиентами, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
- Участие в выставках, конференциях и других мероприятиях для продвижения продуктов компании.
- Сбор и анализ информации о рынке, мониторинг деятельности конкурентов, выявление потребностей клиентов.
- Подготовка отчетов по выполнению планов продаж и достижения поставленных целей.
- Опыт работы в продажах медицинского или лабораторного оборудования.
- Умение общаться и устанавливать контакты, навык презентации и убеждения.
- Организованность, ответственность, проактивность и навыки работы в команде.
- Уверенное владение ПК и офисными приложениями.
- Готовность к командировкам.
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2 с 09.00 до 17.30;
- Мы не предоставляем корпоративный автомобиль, но у нас действительно достойная бонусная часть, которая может это скомпенсировать + компенсация ГСМ;
- Достойный уровень вознаграждения. Обсуждается индивидуально с финальным кандидатом;
- Возможность участия в международных выставках и конференциях.