улица Авиаконструктора Микояна 12
Холдинг «МБМ» — является одним из лидеров на рынке проектирования и строительства складских комплексов.
Накопленный профессиональный опыт, в сочетании с современным, высокотехнологичным оборудованием и высокопроизводительной техникой позволяет гарантировать максимальное качество оказываемых услуг в минимальные сроки.
Наша компания для тех, кто хочет постоянно развиваться, двигаться вперед и добиваться большего. Для тех, кто не боится сложных задач и выбирает цели, достойные его мастерства и амбиций: масштабные и нестандартные, но конкретные и достижимые.
В группе компаний МБМ работает более 2000 человек, и именно благодаря им мы достигли таких успехов!
Мы создаем условия для прогресса компании и общества, инвестируя в инновации и команду. Создаем возможности для карьерного роста, безопасные условия труда, инклюзивную среду для личного развития и общего успеха. Соблюдаем законодательство: Официально оформляем с первого дня работы, вовремя выплачиваем зарплату, отпуска и больничные.
Настоящему профессионалу всегда нужна цель. Цель, достойная его навыков, упорства и трудолюбия. Только имея такую цель, он может раскрыться по-настоящему, стать ещё лучше и гордиться собой.
В МБМ есть такие цели: масштабные, амбициозные, но конкретные и достижимые. Цели, дойдя до которых, ты будешь гордиться собой.
У нас есть все возможности карьерного развития для каждого сотрудника.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Проведение тендеров на поставку оборудования, выполнение СМР (общестроительные работы, инженерные системы)
- Подготовка комплекта тендерной документации.
- Предварительная квалификация участников тендера.
- Организация получения предложений от участников тендера.
- Проверка предложений участников тендера на соответствие требованиям тендерной документации.
- Документальное сопровождение и переписка с участниками тендерных процедур.
- Организация и проведение переговоров с участниками тендера.
- Подготовка сводных тендерных таблиц.
- Организация и проведения тендерных комитетов.
- Контроль сроков проведения тендерных процедур.
- Ведение базы компаний-участников тендеров.
Эта вакансия для Вас если Вы:
- Имеете строительное образование - желательно.
- Опыт работы в тендерном отделе строительной/девелоперской компании – от 3-х лет.
- Опыт работы с площадками по поиску подрядных компаний и поставщиков оборудования и материалов.
- Опыт организации и проведения тендеров на поставку оборудования, выполнение СМР.
- Наличие проработанной базы подрядчиков (цена-качество) – дополнительное конкурентное преимущество.
Присоединиться к команде крупнейшего застройщика складских комплексов.
Планирование карьеры: благоприятные условия для профессионального и карьерного роста.
Комфортный офис, оснащенный современным оборудованием.
Полностью белую, конкурентную зарплату.
Оформление по ТКРФ с первого дня работы.
Локация — Москва, офис в шаговой доступности от м. ЦСКА.