Ведущий инженер ПТО (направление электроснабжение и слаботочные сети)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Системлинк
Сургут
Университетская улица 4

Команда "Системлинк"- генеральный подрядчик, системный интегратор, инжиниринговая компания, реализующая проекты преимущественно в сфере гидро, тепло и электроэнергетики.
Мы предлагаем индивидуальные решения с учётом передовых технологий, разрабатываем и реализуем комплексные решения по инновационному переустройству отрасли, от проектирования и поставки до монтажа и пусконаладки, с учетом установленных норм и требований.

Мы гордимся качеством наших решений, являющихся гарантом продуктивности и безопасности для предприятий.
Наши возможности способствуют обеспечению надежности бизнеса наших заказчиков.

В связи с увеличением реализуемых объектов в подразделение компании в

г. Сургуте ( Университетская улица, 4) требуется ведущий инженер ПТО.

Вам предстоит заниматься:

• Оформлением ППР, ППРк, ПОР на высоте, перед началом работ;
  • Формированием исполнительной документации на сети электроснабжения, слаботочные сети (ЭС СС, АСУ ТП, СОТС и др), с последующим подписанием у всех ответственных лиц;
  • Контролем за ведением Общего журнала работ, в т.ч. специальных журналов;
  • Сведением объемов работ и материалов для подготовки Актов о приемке выполненных работ (КС‐2).

Нам важно, чтобы Вы имели:

• Высшее образование, желательно в направлении энергетики;
  • Опыт на аналогичной должности от 2‐х лет,
    обязательно: электрика, слаботочные системы;

Знали и умели работать в AutoCAD, Excel;

• Знали законодательство, нормативно‐правовые акты, регулирующих деятельность строительных организаций, желательно знание всех направлений и стадий строительства.

Мы гарантируем Вам:

• Оформление по ТК РФ;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Белую ЗП и все социальные гарантии;
    Окончательный уровень дохода обсуждается (в зависимости от опыта) на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом;
  • Премиальную программу;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.и