Университетская улица 4
Команда "Системлинк"- генеральный подрядчик, системный интегратор, инжиниринговая компания, реализующая проекты преимущественно в сфере гидро, тепло и электроэнергетики.
Мы предлагаем индивидуальные решения с учётом передовых технологий, разрабатываем и реализуем комплексные решения по инновационному переустройству отрасли, от проектирования и поставки до монтажа и пусконаладки, с учетом установленных норм и требований.
Мы гордимся качеством наших решений, являющихся гарантом продуктивности и безопасности для предприятий.
Наши возможности способствуют обеспечению надежности бизнеса наших заказчиков.
В связи с увеличением реализуемых объектов в подразделение компании в
г. Сургуте ( Университетская улица, 4) требуется ведущий инженер ПТО.
Вам предстоит заниматься:
- Оформлением ППР, ППРк, ПОР на высоте, перед началом работ;
- Формированием исполнительной документации на сети электроснабжения, слаботочные сети (ЭС СС, АСУ ТП, СОТС и др), с последующим подписанием у всех ответственных лиц;
- Контролем за ведением Общего журнала работ, в т.ч. специальных журналов;
- Сведением объемов работ и материалов для подготовки Актов о приемке выполненных работ (КС‐2).
Нам важно, чтобы Вы имели:
- Высшее образование, желательно в направлении энергетики;
- Опыт на аналогичной должности от 2‐х лет,
обязательно: электрика, слаботочные системы;
Знали и умели работать в AutoCAD, Excel;
- Знали законодательство, нормативно‐правовые акты, регулирующих деятельность строительных организаций, желательно знание всех направлений и стадий строительства.
Мы гарантируем Вам:
- Оформление по ТК РФ;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Белую ЗП и все социальные гарантии;
Окончательный уровень дохода обсуждается (в зависимости от опыта) на собеседовании индивидуально с каждым кандидатом; - Премиальную программу;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.и
Ждем Ваших откликов.