улица Цесовская Набережная 6
У нас открыта позиция специалиста по работе с партнёрами!
Контур разрабатывает сервисы, которые экономят время и деньги 2,5 млн компаний по всей стране.
Помимо собственного канала продаж Контур активно продает и через партнёрскую сеть. Выручка от партнёров кратно увеличивается год от года. Это связано как с общим трендом — ростом продаж через рекомендации довольных клиентов, так и с усилиями нашей команды, которая продвигает тему партнерства внутри Контура.
Мы планируем дальнейший прирост клиентов, поэтому находимся в поисках специалиста по развитию отношений с партнёрами.
Что вы будете делать?
- Выстраивать работу с партнёрами: поиск потенциальных партнёров компании, презентация Компании, презентация программы, постоянная поддержка зарегистрированных партнёров, закрытие сделки с клиентом, контроль выплат вознаграждения партнёрам;
- Разрабатывать и внедрять идеи по продвижению партнёрской программы.
Вам предстоит находить «зоны роста» партнёрской программы, как канала привлечения новых клиентов.
Что вам поможет в работе:
- Опыт работы в сфере маркетинга или продаж;
- Главное! Хорошие навыки коммуникации и убеждения, способность эффективно взаимодействовать с разными людьми;
- Умение работать самостоятельно и принимать решения;
- Ответственность и исполнительность, готовность брать на себя ответственность за результаты партнёрской программы.
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата без задержек. Оклад 30т.р. + бонусы, потолка в заработной плате нет, всё зависит от Ваших усилий!;
- Рабочее время с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. В СБ и ВС, а также в праздники отдыхаем всегда;
- Большой, светлый офис, с собственной кухней. Находимся на набережной Ангары в центре города с прекрасным видом :)
- Возможность работать удалённо/гибрид.
Если у Вас есть опыт, а главное ЖЕЛАНИЕ развиваться, совершенствовать свои навыки, узнавать что-то новое, иметь возможность работать из дома в крупной ИТ-компании, то смелее отправляйте своё резюме!
Остались вопросы? ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК И МЫ С ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ!