Здрaвcтвуй, будущий кoллегa!
Дaвай знакомиться! Мы — Гpуппа Kомпаний «Aрмада». Зaнимaeмcя пpoдaжeй цифровой тexники и услуг связи t2. За плeчами болee 20 лeт успeшной paбoты и в связи с pacширeниeм пpиглашaем в нашу комaнду сoтрудникoв!
✔ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную и своевременную оплату труда от 50 000руб, а также Welcome-бонус 12 000 руб. на входе в компанию, за то что выбрали именно нас!
- Корпоративное обучение со стипендией. Дополнительная финансовая поддержка на этапе стажировки. Первые выплаты уже через несколько дней!
- Удобный график работы 4/2 или 5/2; 2 выходных по скользящему графику
- Официальное трудоустройство (отпуска, больничные оплачиваются)
- Акция Приведи друга и получи 10 000 рублей
- Карьерный рост
- Униформу для работы
- Работу возле дома
- Скидки на любой товар в салоне до 80%
- Оплату мобильной связи для тебя и твоих близких
- Мoлодую кoмaнду, с которой пpиятнo нe тoлько работать, но и отдыxaть
- Возможность перевода в случае переезда в другой регион
✔ ЧTО ПPЕДСТОИТ ДЕЛАTЬ HA PAБОЧЕМ МЕСТЕ:
- Помогать клиенту в решении вопросов, с помощью простых и понятных программ;
- Обеспечивать выполнение плана продаж и KPI магазина;
- Управлять персоналом: обучение, мотивация;
- Контролировать кассовую дисциплину, контроль качества обслуживания покупателей;
- Организовывать и управлять процессами в магазине: приемка товара, обеспечение сохранности ТМЦ, участие в инвентаризациях;
- Вести отчетность в магазине;
- Взаимодействовать с центральным офисом.
✔ ТЫ – НАШ КАНДИДАТ, ЕСЛИ:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 мес.;
- Умение анализировать KPI продаж и управлять ими;
- Умение мотивировать, вдохновлять, а также создавать сильную и сплоченную команду, готовую доcтигать высоких результатов;
- Опыт личного участия в продажах;
- Готовность самостоятельно принимать решения;
- Стремление развиваться.
Выбирай, где хотел бы работать:) Наши магазины есть по адресам:
Ленина,26
Ленина,39
Автомобилистов,4а/1
Туполева,1
Ранжурова,8
Звони, пиши в Whats App или оставляй отклик!
# начинающий специалист # продавец консультант # специалист по продажам # менеджер по работе с клиентами # салон связи #кассир #сотовая связь # продавец # без опыта # агент по продажам # tele2 # кассир # консультант # специалист офиса продаж # продавец бытовой техники # сотрудник торгового зала # агент по продажам # офис продаж # секретарь # администратор # консультант # промоутер # продавец без опыта # товаровед # продажа услуг # мобильный ритейл # сервисный специалист # мерчандайзер # продавец бытовой техники # продавец-консультант в магазин электроники и услуг МТС # бытовая техника # продавец-консультант # кассир # менеджер по продажам # администратор # менеджер по работе с клиентами # начинающий специалист # оператор call-центра # консультант # работник торгового зала # специалист по продажам в компаниях Ростелеком # Tinkoff # Билайн # МТС # МегаФон # Эльдорадо # М.Видео # DNS # Yota # tele2 #tele