81000 RUR
от
Новосибирск
площадь Калинина
площадь Калинина
Мы ищем целеустремленных и ответственных кандидатов для работы операторами производства на снековом заводе. Предусмотрено обучение в период испытательного срока под руководством опытного наставника.
Мы ценим каждого нового сотрудника, который выбрал нас!
Что вам предстоит делать:
- Работа на одном из 4 участков производства;
- Соблюдение правил эксплуатации оборудования;
- Контроль параметров работы оборудования;
- Обслуживание оборудования, устранение неисправностей;
- Мойка оборудования;
Что нужно знать и уметь:
- Образование от среднеспециального;
- Опыт работы на производстве на экструдере или линиях по производству снековой продукции;
- Уверенное владение ПК
- Месторасположение завода: территория промышленно-логистического парка Новосибирской области с. Толмачево о.п. 3307 км;
- Доставка корпоративным транспортом (м. Маркса, Станционная, Коченево, пл. Калинина, ОбъГэс, Краснообск);
- График работы: 2 день/ выходной/ 2 ночь/ 3 выходных;
- Оформление в штат компании ООО «ПепсиКо Холдингс», трудоустройство в соответствии с ТК РФ на постоянную штатную единицу;
- Полный социальный пакет, дополнительное медицинское страхование, страхование жизни;
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Ежегодная индексация;
- Дополнительные мотивационные программы для сотрудников;
- Обучение, возможность перейти на повышение проф. категории с более высоким уровнем оплаты;
- Работа на современном европейском оборудовании на комфортном и чистом производстве;
- Предоставляется спец. индивидуальная одежда и обувь (стирка, замена);
- Компания предоставляет сотрудникам горячие обеды, оборудованную столовую, душевые, раздевалки, уютную комнату отдыха с массажным креслом;
- Новогодние подарки от Компании для детей сотрудников;
- Cтрахование в поездках;
- Дополнительный день отпуска для заботы о здоровье и близких;
- Дополнительные отпускные дни при особых семейных обстоятельствах;
- Бесплатные юридические, психологические и финансовые консультации для сотрудников и их близких родственников;
- Платформа скидок и предложений на широкий перечень потребительских услуг и товаров.