жилой район Адлер, улица Молокова 1
Открыта вакансия - Категорийный менеджер.
В нашей сети уже более 150 магазинов, и мы постоянно растём!
Мы стремимся создать сильную Команду из активных и целеустремлённых сотрудников!
Мы мотивируем двигаться вперёд и развиваться Вместе.
Компания "Бофорта" это крупная региональная торговая сеть продуктовых магазинов, лидер рынка Юга России по продаже качественных продуктов для Вашего стола! .
Вы найдете наши магазины на территории Большого Сочи, Краснодара. Нашей компании более 16 лет, уже многое сделано, но еще больше нам предстоит сделать
1. Формирование стратегии и тактики категории. Оценка эффективности стратегии не реже 1 раз в полгода и внесение корректировок .
2. Ассортиментная политика.
Формирование ассортиментных направлений и квот в товарной категории
Создание и развитие ассортимента. Своевременный ввод новинок и ротация товара.
Запуск маркетинговой активности по категории.
Анализ KPI по категории и корректировки ассортимента на его основании
Контроль за наличием товаров. Принятие мер для экстренного пополнения запасов в случае срыва поставки или дефицита товара на рынке.
3. Ценообразование.
Формирование ценовых сегментов внутри категории.
Установка розничных цен в программе 1С на основании мониторинга конкурентов. Организация и контроль своевременного администрирование регулярного и акционного ценообразования в учетной системе (установка цен)
Формирование и управление ценовыми форматами магазинов
управление процессом согласования и запуска уценки товара
4. Работа с поставщиками
Проведение переговоров с действующими поставщиками на предмет ввод/вывод товара, запуска маркетинговых активностей, изменение условий поставки или оплаты, недостаточного уровня сервиса, улучшения коммерческих условий
Поиск новых поставщиков/ контрактов
Высшее (экономическое, товароведение, управление) образование и стаж работы по специальности не менее двух лет. Опыт работы в продуктовой рознице будет преимуществом. При отсутствии профильного образования, стаж работы в продуктовой рознице должен быть не менее 3 лет в аналогичной должности
Необходимо знание:
- основ категоричного менеджмента в продуктовой рознице
- владением пакетом программ MS Office, в том числе уверенные навыки Excel (ВПР, сцепить, сумм если, удаление дубликатов, построение сводных таблиц и навыком работы в них)
- методику анализа эффективности товарной категории
- знание программы 1С
- навыки ведения переговоров.
- График - 5\2, выходной: суббота, воскресенье. Возможны выходы в субботу;
- Часы работы: пн-пт с 09:00-18:00;
- Полноценные выплаты 2 раза в месяц;
- Оформление по трудовому договору;
✅ Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Оставьте отклик на вакансию и мы свяжемся с вами!
❤ Сохраняйте в закладки, обязательно пригодится!
Наши менеджеры всегда на связи и отвечают оперативно.
Адрес офиса: Адлер, ул. Молокова, 1.