Чем вам предстоит заниматься:
- Контроль за безопасным проведением работ и соблюдением работниками Федеральных норм и правил (ФНиП) охраны труда и техники безопасности.
- Обеспечение соблюдения организацией Федеральных законов и ФНиП в области охраны труда и техники безопасности (ОТиТБ), экологических норм, пожаробезопасности
- Контактировать со всеми специалистами Группы компаний в области ОТиТБ в пределах своей компетенции
- Организация, координирование разработки локальных нормативных актов и методическое обеспечение по формированию системы соблюдения работниками Общества правил ОТиТБ
- Координация, контроль работ и мониторинг результативности по внедрению системы управления профессиональными рисками в Обществе в пределах своей компетенции
- Организация работ по осуществлению производственного контроля в подразделениях организации, включая обеспечение подготовки отчетности о результатах производственного контроля в государственные органы Заместитель главного инженера по ОТ и ПБ Административный отдел ОП «Северо-Запад» ООО «АВ ПГР» 2
- Участие в совещаниях по ОТ ПБ
- Своевременная подготовка и предоставление необходимой отчетности
- Добросовестное исполнение своих трудовых обязанности, возложенные трудовым договором
- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядок
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Кандидата с высшем образованием по специальности "Техносферная безопасность"
- Опыт работы от 3 лет на предприятиях осуществляющие Подземные горные работы
Работа у нас это:
- Работа в стабильной и развивающейся производственной компании;
- График работы: 2 недели в офисе, 2 недели на площадке ПГР
- Достойный уровень заработной платы;
- Неограниченные возможности для развития и реализации собственных инициатив;
- Профессиональная команда, которой мы гордимся.