100000 RUR
от
Томск
Мы ищем опытного и амбициозного профессионала, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы нашей компании.
Ваши задачи:
- Стратегическое управление снабжением: разработка и реализация стратегии закупок, оптимизация процессов снабжения и логистики.
- Организация и контроль закупок: поиск и выбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, контроль качества и сроков поставок.
- Управление запасами: планирование и прогнозирование потребностей в материалах, оптимизация складского хозяйства, контроль за движением материалов.
- Финансовое планирование: формирование бюджета закупок, анализ цен, поиск наиболее выгодных предложений.
- Документооборот: организация документооборота в сфере снабжения, контроль за правильностью оформления документов, взаимодействие с бухгалтерией.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование: в области логистики, экономики, управления запасами или смежных областях.
- Опыт работы: не менее 5 лет в сфере материально-технического снабжения на руководящих должностях.
- Знание законодательства: в области закупок, МТО, финансово-экономического управления.
- Сильные аналитические навыки: умение работать с большими объемами информации, анализировать данные и принимать взвешенные решения.
- Развитые коммуникативные навыки: умение вести переговоры, строить долгосрочные отношения с партнерами.
- Ответственность, организованность, ориентация на результат.
- Официальное трудоустройство: работай спокойно и уверенно.
- Удобный график: пн-чт с 8:00 до 17:15, пт с 8:00 до 16:00, обед с 12:00 до 13:00.
- Обучение: развивайся вместе с нами! Мы оплатим обучение и поможем тебе расти профессионально
- Дружный коллектив: встречайся с профессионалами и делись опытом.
Если Вы обладаете необходимыми знаниями, опытом и амбициями, и готовы стать ключевым звеном в нашей команде, отправляйте свое резюме!