Продавец-консультант в магазин детской одежды (ТЦ Фестиваль, ТЦ Авиапарк , ТЦ Щука, ТЦ Мега Химки)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Сеть магазинов Lapin House

Мы - команда Lapin House. Вот уже 10 лет мы одеваем детей в красивую одежду премиальных брендов в лучших ТЦ Москвы. Lapin House является самыми значимым партнером для многих компаний. У нас отличная слаженная самомотивированная команда и мы ищем таких же!

Сейчас мы расширяем нашу команду и будем рады, если Вы сделаете выбор в пользу нашей компании!

Наши ценности - это:

• долгосрочное сотрудничество с каждым членом нашей команды (многие из сотрудников работают с момента основания компании);
  • ответственность;
  • взаимная поддержка и партнерство;
  • желание зарабатывать вместе с компанией (наша система мотивации не ограничена сверху, и мы вместе достигаем целей по повышению благосостояния бизнеса и сотрудников).

• Работу в стабильной известной компании;
  • Оформление с 1 рабочего дня;
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные;
  • Удобный сменный график работы (2/2);
  • Гарантированный оклад 45 000 руб. (на руки) + ежемесячные премии (% от продаж). Средний доход в месяц от 70 000 руб.+, в сезон от 100 000 руб.+
  • Стипендия для новых сотрудников на время испытательного срока;
  • Ежегодные премии;
  • Оплата медицинской книжки и ее продления за счет работодателя;
  • Карьерный рост в соответствии с профессиональными навыками и достижениями;
  • Наставничество и обучение;
  • Скидки на продукцию компании.

Чем предстоит заниматься?

• Выполнение плана продаж;
  • Работа в зале (поддержание порядка, контроль мерчандайзинга, перемещения товаров);
  • Консультирование покупателей по стандартам компании и работа с клиентской базой;
  • Работа в 1С, кассовая дисциплина.

Мы ожидаем от Вас:

• Любите работать с людьми;
  • Активность, хорошие коммуникативные навыки;
  • Желание к изучения высоких стандартов обслуживания, стремление к профессиональному росту и повышению дохода;
  • Опыт работы продавцом-консультантом в магазинах одежды/обуви будет преимуществом.

Открытые вакансии:

• ТЦ Фестиваль (м. Мичуринский проспект, м. Озерная). Адрес: ул. Мичуринский Проспект, Олимпийская Деревня, д. 3, к. 1
  • ТЦ Авиапарк (м. ЦСКА). Адрес: Ходынский бульвар, д. 4
  • ТЦ Щука (м. Щукинская). Адрес: ул. Щукинская, д. 42
  • ТЦ Мега Химки (м. Речной вокзал, м. Планерная). Адрес: микрорайон ИКЕА, д. 1
  • ТЦ Novaya Riga Outlet Village (м. Строгино). Адрес: деревня Покровское, ул. Центральная, д. 33

Присоединяйтесь в нашу дружную команду!

Приветствуется, но не обязателен, опыт работы в Gulliver (Гулливер), Choupette (Шупет), Kapika (Капика), Silver Spoon (Сильвер Спун), Acoola (Акула), Jacadi Paris (Жакади Париж), Beba Kids (Беба Кидс), LC Waikiki (ЛС Вайкики), Котофей, Button Blue (Баттон Блю), Детский Мир, Original Marines (Ориджинал Маринес), Lassie (Лесси), Ole!twice, Андерсен, Motherbear. А также на аналогичных должностях: продавец-консультант, продавец, кассир, продавец-кассир, эксперт, менеджер по продажам, старший продавец, старший менеджер, работник зала, администратор.