Промышленная улица 12А
Добрый день, дорогой кандидат.
Мы - современная и стабильно развивающаяся компания "Exko", которая максимально закрывает потребности наших клиентов в вопросе строительства и благоустройства.
У компании несколько направлений деятельности:
- предоставление любой спецтехники в аренду;
- благоустройство придомовых территорий и строительство детских площадок;
- предварительные работы для прокладки ЛЭП.
Всеми направлениями мы занимаемся уже более 10 лет и зарекомендовали себя - как команда профессионалов, качественно закрывающая любой запрос клиента, а главное оперативно и в оговоренные сроки.
В связи с увеличении объема продаж и активным ростом, компания расширяет команду менеджеров.
Ищем в команду людей с большим стремлением расти в карьере и доходах. Если ты уверен в себе, знаешь чего хочешь и не видишь препятствий, приходи, мы поможем тебе стать крутым специалистом!
Мы создали безупречную репутацию, благодаря этому масштабно увеличился объем работы и выросли продажи.
У нас есть свои ценности для всех сотрудников в компании:
- Отвечаем за свои слова "сказал, сделал"
- Уважение
- Честность и искренность
- Трудолюбие
- Позитив
- Эффективность.
Какими будут ваши задачи?
- продавать услуги спецтехники(уборка снега, мусора, выкопать, выровнять, засыпать и т.д);
- работа с существующей клиентской базой;
- работа с текущими заявками клиентов;
- привлечение новых клиентов;
- выявление потребностей клиентов по телефону, совершение продаж;
- ведение документооборота;
- работа со входящим потоком заявок по предоставлению услуг спецтехники.
Что мы вам предлагаем на этой работе:
- Доход на период испытательного срока (1 месяц): оклад 80 000 руб. (фиксированный)
- После испытательного срока: оклад + % от продажи услуг.
- Наши лучшие менеджеры имеют средний ежемесячный заработок не менее 100 000р.!
- Официальное трудоустройство;
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц;
- Карьерный рост в любом из наших направлений деятельности;
- График работы 5/2 с 9:00-18:00;
- Внутренние и внешние обучения (коучинг, тренинги на разные тематики от владельца компании и партнеров);
- Средний возраст коллектива 30 лет;
- Современный и светлый офис с полностью комфортно-обустроенном рабочем месте и офис менеджером в помощь;
- Корпоративная сотовая связь;
- Веселые и зажигательные корпоративы в честь побед компании и сотрудников (новогодние корпоративы, празднования дней рождений сотрудников, пейнтбол, Гонка героев);
- Полностью оборудованная и комфортабельная кухня для для принятия пищи, где вы так же сможете сварить себе вкусный кофе в кофемашине);
- Выстроенная работа в CRM - удобная система: этапы сделок, коммуникация с клиентами, вся информация фиксируется.
- Удобная и простая система адаптации и стажировки.
Если есть желание стать частью дружного коллектива и много зарабатывать напишите нам "Хочу в команду" Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и предложим удобные дату и время для собеседования!