Врач ультразвуковой диагностики

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Клиника профессора Пасман
Новосибирск
проспект Дзержинского 1/1

«Клиника Пасман» ищет опытного врача ультразвуковой диагностики!

«Клиника Пасман» — это многопрофильная сеть специализированных медицинских клиник, имеющая собственные операционные и стационар.

Наша компания помогает пациентам сохранить и улучшить своё здоровье. За 19 лет существования, мы помогли более чем 250 тысячам пациентов. У нас один из самых крутых врачебных коллективов среди всех частных клиник России — 17 профессоров и докторов медицинских наук, 25 кандидатов медицинских наук. Более 150 специалистов самого высокого уровня.

«Клиника Пасман» — признанный лидер (топ-5) в сфере семейного здоровья на рынке частной медицины г. Новосибирска и не только (к нам приезжают лечиться со всего мира).

МИССИЯ компании: экспертные решения вопросов здоровья научной командой практикующих профессоров и их учеников по авторскому комплексу методик.

А также:

Вовлеченные владельцы компании, для которых главная цель и мотивация — оказание медицинской помощи на уровне лучших клиник мира.

Очень большой профиль оказываемых услуг: от консультаций, диагностики и стоматологии до сложных многочасовых операций и репродуктивных технологий.

Мы являемся клинической базой Новосибирского Государственного Университета, Института клинической иммунологии СО РАМН и Сибирского Центра Лазерной Медицины. Многие наши доктора — сотрудники НГУ и НГМУ.

Раз в 2 года проводим международный медицинский конгресс: приезжает множество интересных людей со всей России и других стран.

Мы являемся крупнейшей за Уралом базой по обучению, внедрению и использованию технологии “фотодинамическая терапия”. Это уникальный метод лечения ряда заболеваний, в том числе онкологических, вирусных и пр.

Почему открыта вакансия:

Мы развиваемся и бьем рекорды по количеству пациентов. В связи с этим мы в активной фазе расширения и нашей клинике нужен врач ультразвуковой диагностики!

• квалифицированное оказание медицинской помощи пациентам по своей специальности;
  • амбулаторный прием;
  • УЗИ женской репродуктивной системы

• УЗИ акушерское

• Нейросонография детям первого года жизни

• УЗИ тазобедренных суставов (детям)

• УЗИ органов брюшной полости и почки (детям)

• УЗИ сердца (детям)

• УЗИ сосудов транскраниальных

• работа в команде со смежными специалистами;
  • ведение медицинской документации.

• высшее медицинское образование;
  • Первая или высшая категория;
  • наличие действующего сертификата по специальности;
  • опыт работы от 5-ти лет.

Вас ждет:

• среднемесячный доход: от 110 000 до 240 000 рублей в месяц.
  • первые 3 месяца- гарантированная фиксированная оплата, независимо от количества пациентов;
  • современно оборудованное рабочее место;
  • продвижение в соцсетях и СМИ для создания потока пациентов;
  • клиника работает c 08:00 до 20:00. Смены и рабочие дни от 6 до 12 часов в зависимости от ваших возможностей;
  • широкие возможности внутреннего совместительства;
  • рабочий кабинет -пр.Дзержинского 1/1;
  • возможность карьерного роста: мы поощряем инициативных и мотивированных людей;
  • замечательный коллектив: опытные врачи, квалифицированный младший и средний медперсонал, грамотные обеспечивающие службы;
  • программа адаптации, обучения и менторства;
  • 3-4 раза в год проводятся корпоративные мероприятия;
  • бесплатные/льготные услуги для сотрудников и их близких родственников;
  • возможность развиваться и участвовать в конференциях и конгрессах, организуемых Клиникой;
  • обучение и развитие в Компании (сертификационные курсы, дополнительное обучение по специальности, развивающие тренинги внутри компании);
  • стабильность, уважение и поддержку руководства Клиники;
  • мы строго следим за своей репутацией, поэтому ждем в команду только самых крутых и мотивированных специалистов!

Успехов и до встречи на собеседовании!