Ветеринарный консультант (ТМ ЛимКорм, Северо-Запад Москвы)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: СОРСО-СТР
от 120000 до 120000 RUR
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Южная

Группа компаний СОРСО-СТР, Зоостандарт, АСС – это альянс лидеров продаж зоотоваров на территории России!

СОРСО-СТР - это > 25 лет экспертизы на зоорынке> 1000 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Брянске, Орле и других городах России, > 20 000 SKU, > 2 000 постоянных клиентов, > 15 000 м2 современных складских комплексов, где бережно хранится товар для наших питомцев;

Мы сотрудничаем с зоомагазинами, ветеринарными клиниками и аптеками, федеральными сетями, такими как Лента, Максидом, Перекресток, локальными зоосетями – Четыре Лапы, Зоопторг и др., питомниками (это особый канал – заводчики кошек, собак и других питомцев).

Мы ценим новые идеи, креативные задумки и профессиональный подход к делу. Работа разъездного характера, автомобили не предоставляем.

Чем необходимо заниматься:

• Взаимодействовать с ветеринарными клиниками, сетями по продвижению и продажам кормов для домашних животных;
  • Посещать ветеринарные клиники, сети по продвижению и продажам кормов для домашних животных;
  • Консультировать по продукту о назначениях, свойствах и качестве предлагаемого товара;
  • Организовывать и проводить обучение по реализуемой продукции;
  • Оказывать помощь отделу продаж при заключении договоров с ветеринарными клиниками, ветеринарными специалистами, ветеринарными сетками;
  • Контролировать продажи, наличие рекламной продукции в сегменте ветеринарного направления (ветеринарной клиники и т.д.), выкладку кормов;
  • Совместно с отделом продаж, а также отделом маркетинга, проводить мероприятий для всех оптовых покупателей кормов, магазинов, где представлена продукция компании;

Мы оценим если:

• Вы готовы к разъездному характеру работы;
  • у Вас есть Высшее ветеринарное образование - ветврач или зоотехник;
  • и конечно, Вы любите животных также сильно, как мы)

• Работу в Компании - лидере отрасли;
  • Стабильную заработная плата 120 000 (оклад + прозрачный KPI);
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Компенсацию мобильной связи ;
  • Коллектив экспертов, умеющий делиться знаниями и опытом;
  • Официальное трудоустройство и соблюдение всех обязательств;
  • Зона ответственности
    • СЗАО + МО по северо-западному направлению.

С уважением к Вам и заботой о Ваших питомцах,

"СОРСО-СТР".