Яндекс Директ — это самая распространённая в России платформа контекстной рекламы, каждый день ей пользуются сотни тысяч рекламодателей.
Наша команда заботится о том, чтобы сервис оставался понятным и удобным для каждого пользователя, поэтому мы развиваем свою команду службы по работе с клиентами.
Ищем специалиста, который будет взаимодействовать с клиентами: отвечать на волнующие вопросы и помогать им осваивать возможности Директа.
Что нужно делать:
- Оперативно и качественно обрабатывать обращения клиентов в чатах и по электронной почте, предоставляя грамотные и понятные ответы на русском и английском языках.
- Взаимодействовать с другими отделами нашей компании для решения задач клиентов и улучшения сервиса.
Мы ждем, что вы:
- Владеете грамотным устным и письменным общением.
- Быстро печатаете, обеспечивая оперативное взаимодействие с клиентами.
- Готовы к обучению и можете освоить информацию о Яндекс Директе в течение двух недель.
- Имеете навыки работы с людьми и готовы предоставлять им квалифицированную помощь и поддержку.
- Обладаете логическим мышлением и способны анализировать данные для принятия обоснованных решений.
- Имеете доступ к стабильному интернет-соединению со скоростью не менее 50 Мбит/сек.
- Официальное трудоустройство.
- Удаленный режим работы, включая возможность трудиться в удобной обстановке, будь то дом, коворкинг или дача.
- Постоянное профессиональное развитие и реальные перспективы карьерного роста.
- Оплачиваемое обучение с первого дня работы.
- График работы на выбор (2/2 или 5/2).
- Оклад и премии на основе результатов работы.
- Компенсация расходов на интернет.
- Предоставление корпоративного ноутбука.
- Специальные скидки от партнерских компаний.
Если вы готовы стать частью нашей команды, которая стремится обеспечивать высший уровень обслуживания клиентов и помогать им достичь успеха, мы ждем вашего отклика. Присоединяйтесь к Яндекс Директ и вместе мы сделаем интернет-рекламу еще более эффективной и доступной для всех!