улица Дурова 26с1
Сейчас мы ищем коллегу на очень важную для нас позицию – Инженер по эксплуатации.
Какие задачи предстоит решать:
Обеспечение бесперебойной круглосуточной работы инженерных систем и энергоснабжения клиники;
Выполнение и контроль выполнения текущих и оперативных задач техническим персоналом, отслеживание и оформление нарушений и достижений;
Обеспечение своевременного проведения технического обслуживания и ремонта оборудования и зданий;
Участие в разработке новых проектов компании, разработка ТЗ и технических решений;
Прямое подчинение главному инженеру клиники.
Для нас очень важно, чтобы наш будущий коллега обладал следующим профессиональным опытом, навыками и качествами:
Опыт работы по инженерной специальности - не менее 3-х лет в производственных компаниях (желательно пищевая или фармацевтическая промышленность), либо в эксплуатации крупных объектов (ТЦ, БЦ, медицинские учреждения);
Знания требований нормативно-технической документации. Чтение схем инженерных систем;
Понимание технических регламентов обслуживание оборудования;
Умение работать в режиме многозадачности;
Высшее техническое образование;
Аттестация в области охраны труда, электробезопасности, промышленной безопасности. Уверенный пользователь ПК - Excel, Autocad, 1C.
- График работы: 5/2 с 9.00-18.00;
- Место работы: Москва, ул. Дурова, 26, м. Проспект Мира;
- Заработная плата: оклад 98 400 gross + квартальная премия, совокупный доход до 123 000 gross;
- Официальное трудоустройство по ТК с 1 трудового дня;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (отражение всех выплат в справке 2-НДФЛ);
- Бесплатная ежегодная диспансеризация;
- Льготное медицинское обслуживание (до 50%) в клиниках группы компаний для сотрудников и членов семьи первой линии;
- Скидки сотрудникам от наших партнеров (фитнес-клубы, школы иностранных языков и т.д.).