Семёновская площадь 1А
Семёновская площадь 1А
"Желдорпроект" профессионально занимается проектными и изыскательскими работами по всей России уже более пяти лет.
Почему мы можем быть интересны:
- Мы работаем над крупнейшими ж/д объектами России.
- Главной ценностью нашей компании являются наши сотрудники.
- Работу в крупной финансово-стабильной компании;
- Для продуктивной работы: современное оборудование, лицензионное программное обеспечение, оргтехника, обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- Комфортабельный современный офис в БЦ класса А (занимаем 5 этажей), 2 минуты пешком от ст. метро Семёновская;
- Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска);
- "Белую" зарплату, выплачиваемую вовремя (размер обсуждается по результатам собеседования и зависит от Вашего опыта и компетенций);
- Пятидневную рабочую неделю; в пятницу сокращенный рабочий день;
- График работы: с 9:00 до 18:00;
- ДМС (стоматология, КТ, МРТ, ЛФК, иглотерапия, массаж и т.д.);
- Спортивные секции (волейбол, футбол, настольный теннис);
- Корпоративную жизнь внутри компании: праздничные мероприятия, конкурсы внутри компании, совместный досуг, подарки сотрудникам и их детям;
- Чай, кофе на просторной кухне с панорамными окнами;
- Годовая премия по результатам работы за год.
- Разработкой сметной документации стадий ПД и РД (строительство, реконструкция объектов ж/д структуры) на все виды работ по всем разделам проекта;
- Составлением ЛСР, ОСР, расчетов на отд. виды затрат ССР, калькуляций, сводного сметного расчета;
- Оформлением сметной документации для передачи заказчику, в ГГЭ, МГЭ;
- Составлением конъюнктурного анализа по предоставленным коммерческим предложениям (запросом и подбором КП занимаются другие сотрудники);
- Взаимодействовать с экспертами гос.экспертизы (отработка и снятие замечаний).
Пожелания к будущему сотруднику:
- Высшее профессиональное образование по специальности ПГС или инженерно-техническое образование;
- Опыт работы не менее 3 лет по специальности в проектных компаниях;
- Знание программы Гранд-Смета;
- Опыт работы с проектной документацией;
- Опыт работы в режиме многозадачности, ответственность, внимательность.
____________________________________________________________________________
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме.