90000 до 100000 RUR
от
Петрозаводск
улица Попова 7
улица Попова 7
Стань частью нашей команды!
Что мы гарантируем нашим сотрудникам:
- Работа в крупнейшей в своем регионе торговой компании;
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- достойная заработная плата 100 000 рублей;
- выплата 2 раза в месяц;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные - суббота, воскресенье.
- Взаимодействие с внутренними службами компании и внешними подрядчиками в рамках технического обслуживания здания, помещений и оборудования;
- оценка технического состояния здания, помещений и разработка мероприятий по их обслуживанию и ремонту; по замене и эксплуатации оборудования, мебели, офисного и бытового оборудования, ТМЦ;
- организация и проведение строительных обслуживающих и ремонтных работ, работ по комплексному обслуживанию объекта;
- обеспечение заявок других подразделений на обслуживание и ремонт в помещениях, предоставление мебели, запасных частей, расходных материалов и материалов;
- определение критериев и требований по уборке территории, клинингу и санитарному обслуживанию;
- организация клининга и поддержание чистоты на вверенной внутренней и внешней территории;
- контроль исполнения указаний, предписаний и рекомендаций органов местного самоуправления;
- составление и оформление документов и организация процедур выбора поставщиков и процедур закупки;
- выполнение иных указаний администрации, связанных с хозяйственными и эксплуатационными нуждами.
- Строительное образование;
- опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- хорошие коммуникативные навыки;
- способность быстро принимать решения;
- способность планирования;
- высокая степень ответственности, системный подход к решению задач;
- стремление к получению новых знаний и навыков;
- уверенный пользователь ПК.