70000 RUR
от
Иваново (Ивановская область)
Загородная улица 24А
Загородная улица 24А
«Ившвейстандарт» - команда профессионалов, отвечающих за качество Вашего сна.
Более 20 лет мы производим высококачественные текстильные изделия для сна, непрерывно совершенствуем технологии, увеличиваем объемы продаж и повышаем уровень лояльности покупателей.
Сегодня, каждое 10е изделие для сна, созданное в России, производится группой компаний «Ившвейстандарт»!
Ключевые факты о нас:
- >200 квалифицированных сотрудников в офисе и на производстве
- >12000 м2 производственных площадей
- >9000 м2 складских помещений
- Собственный парк автомобилей
- Ежегодно реализуем более 1,5 млн. изделий
В связи с расширением компании мы открываем вакансию заместителя главного бухгалтера!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Участие в подготовке к предоставлению бухгалтерской отчетности в соответствии с требованиями действующего законодательства;
- Контроль правильности отражения данных в учете, а также надлежащее оформление первичной документации (как исходящей, так и входящей) по установленным требованиям.
- Обеспечение своевременного перечисления налогов и сборов, страховых взносов, платежей по обязательствам;
- Участие в подготовке управленческой отчетности.
- Взаимодействие с финансово-кредитными организациями, ИФНС и прочими фискальными органами в зоне своей ответственности;
- Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее профильное образование: бухгалтерский учет, финансовый менеджмент, экономика и управление
- Опыт работы заместителем главного бухгалтера либо главным бухгалтером в торгово-производственном предприятии от 3-х лет;
- Уверенный пользователь 1С Бух. 8, ЭДО, ЗУП, УТ 11; excel
- Знание всех систем налогообложения.
Преимущества работы с нами:
- Стабильность - с 1998 года мы держим свой уровень и развиваем производство
- Офис класса А – стильное и чистое пространство, где приятно решать бизнес-задачи, обедать и просто общаться с коллегами
- Обучение. Работа в команде профессионалов и активное поощрение карьерного роста – Вы будете решать амбициозные задачи под руководством опытных наставников
- Производственная база новейшего европейского оборудования
Что мы предлагаем Вам:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы (график: пн-пт с 8:30-17:30);
- Достойный уровень дохода (окладная часть + ежемесячный KPI);
- Активный и открытый коллектив,
- Новый комфортный офис: парковка для сотрудников, гардеробные, уютная и стильная комната отдыха, современные переговорные;
- Скидки для сотрудников на продукцию нашей компании.
Обязательно оставляйте своё резюме и присоединяйтесь к нашей команде!