Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Ившвейстандарт
Иваново (Ивановская область)
Загородная улица 24А

«Ившвейстандарт» - команда профессионалов, отвечающих за качество Вашего сна.

Более 20 лет мы производим высококачественные текстильные изделия для сна, непрерывно совершенствуем технологии, увеличиваем объемы продаж и повышаем уровень лояльности покупателей.

Сегодня, каждое 10е изделие для сна, созданное в России, производится группой компаний «Ившвейстандарт»!

Ключевые факты о нас:

• >200 квалифицированных сотрудников в офисе и на производстве
  • >12000 м2 производственных площадей
  • >9000 м2 складских помещений
  • Собственный парк автомобилей
  • Ежегодно реализуем более 1,5 млн. изделий

В связи с расширением компании мы открываем вакансию заместителя главного бухгалтера!

Чем Вам предстоит заниматься:

• Участие в подготовке к предоставлению бухгалтерской отчетности в соответствии с требованиями действующего законодательства;
  • Контроль правильности отражения данных в учете, а также надлежащее оформление первичной документации (как исходящей, так и входящей) по установленным требованиям.
  • Обеспечение своевременного перечисления налогов и сборов, страховых взносов, платежей по обязательствам;
  • Участие в подготовке управленческой отчетности.
  • Взаимодействие с финансово-кредитными организациями, ИФНС и прочими фискальными органами в зоне своей ответственности;
  • Что мы ожидаем от Вас:
  • Высшее профильное образование: бухгалтерский учет, финансовый менеджмент, экономика и управление
  • Опыт работы заместителем главного бухгалтера либо главным бухгалтером в торгово-производственном предприятии от 3-х лет;
  • Уверенный пользователь 1С Бух. 8, ЭДО, ЗУП, УТ 11; excel
  • Знание всех систем налогообложения.

Преимущества работы с нами:

• Стабильность - с 1998 года мы держим свой уровень и развиваем производство
  • Офис класса А – стильное и чистое пространство, где приятно решать бизнес-задачи, обедать и просто общаться с коллегами
  • Обучение. Работа в команде профессионалов и активное поощрение карьерного роста – Вы будете решать амбициозные задачи под руководством опытных наставников
  • Производственная база новейшего европейского оборудования

Что мы предлагаем Вам:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы (график: пн-пт с 8:30-17:30);
  • Достойный уровень дохода (окладная часть + ежемесячный KPI);
  • Активный и открытый коллектив,
  • Новый комфортный офис: парковка для сотрудников, гардеробные, уютная и стильная комната отдыха, современные переговорные;
  • Скидки для сотрудников на продукцию нашей компании.

Обязательно оставляйте своё резюме и присоединяйтесь к нашей команде!