Техник на рекламное производство (Вторчермет)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
Селькоровская улица 124

Мастер Ра – рекламно-производственная компания, занимающаяся разработкой, производством и размещением наружной рекламы в Екатеринбурге.

Интерьерная и широкоформатная печать, оформление витрин и входных групп; производство элементов навигации и мобильных стендов – это тоже всё про нас.

В связи с увеличением объемов работ мы ищем Техника производственного цеха. Мы ищем работоспособного, ответственного и аккуратного человека.

• Обрабатывать отпечатанные заказы на широкоформатном принтере (набивка люверсов, резка, склейка);
  • Изготавливать таблички из разных материалов;
  • Изготовление и обработка печатной продукции;
  • Заниматься плоттерной резкой;
  • Красить и собирать заказы;
  • Разгружать и загружать материал для изготовления продукции;
  • Прибирать производство.

Что для нас важно:

• Умение работать ручным инструментом (ножницы, линейки, резаки, шуруповерт, пила);
  • Дисциплинированность.

• Оклад + сдельная оплата;
  • Совокупный доход 50 000-70 000 рублей;
  • Официальное трудоустройство;
  • Место работы: Екатеринбург ул. Селькоровская, 124;
  • График работы: есть две смены пн-пт с 10.00 до 19.00 с 18.00 до 03.00;
  • Возможна подработка, частичная занятость;
  • Предоставляем спец одежду.

Готовы рассмотреть кандидатов с любым опытом, главное желание работать и зарабатывать!

"Отклик на данную вакансию соискателем посредством сайта http://hh.ru является действием самого соискателя по предоставлению своего согласия в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на осуществление со всеми указанными в направленных резюме и/или сопроводительном письме к резюме соискателя на сайте http://hh.ru персональными данными (а также с самим резюме и сопроводительном письме) с использованием средств автоматизации, включая хранение в соответствующим требованиям законодательства о персональных данных программного обеспечения ООО «ФрендВорк».

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано соискателем путем направления соответствующего заявления по электронной почте, указанной в вакансии (письмо с отзывом должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного в направленном оператору резюме для подтверждения права на отзыв согласия)."