проспект Обуховской Обороны 86К
Создаем решения для профессиональных систем безопасности и связи!
Более 34 лет разрабатываем, производим, внедряем технические решения и продукты для промышленных систем видеонаблюдения и безопасности.
Мы в поисках Инженера-программиста микроконтроллеров .Всему обучим вместе с наставниками.
- Разработка ПО для аппаратуры;
Разработка электрических схем, составление перечней элементов на изделие в соответствии с ЕСКД (Э3, ПЭ3);
- Заниматься отладкой и тестированием опытных образцов устройств;
- Подбор компонентов для схем с учетом требований к стоимости и надежности.
Вы - наш человек, если у Вас есть:
- Желание обучаться. Это действительно важно, без этого никак;
- Высшее техническое образование по направлению радиоэлектроники, радиотехники, программировании обязательно;
- Знание теории и принципов работы микроконтроллеров и их периферии (системы прерываний, DMA, PWM, GPIO, PLL, таймеров, ADC, DAC);
- Знание принципов и особенностей работы последовательных протоколов SPI, I2C, UART;
- Знание языков С, С++;
- Умение читать принципиальные схемы;
- Умение работать с измерительной техникой;
- Преимуществом будет понимание переферии (USB, Ethernet и др.), опыт работы с микроконтроллерами фирм STM, PIC, Atmel, понимание протокола TCP/IP.
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 17:00 (по согласованию с руководителем можно работать с 8:00 до 16:00). Рабочее время меньше, чем у 80% компаний;
- Опытные наставники, которые помогут, обучат и ответят на любой вопрос;
Официальное оформление и полностью «белую» заработную плату;
Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом в зависимости от уровня навыков и предыдущего опыта;
Удобное расположение (10 минут пешком от м. Елизаровская);
Премию в конце года по результатам работы компании;
Премию за реализованные предложения по улучшению технологического процесса;
ДМС после 3-х месяцев работы. Качественное медицинское обслуживание в частных клиниках по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области, возможность приобрести ДМС для близких по корпоративной цене;
Возможность профессионального обучения и развития. Доступ к новым знаниям и уникальному опыту;
Оборудованную столовую для приема пищи. Есть холодильники, микроволновки, кофемашина и плита;
Открытое общение с руководством. У нас нет закрытых дверей;
Корпоративные мероприятия. Выезжаем на природу, встречаем новый год.
Если Вас заинтересовала наша компания, оставляйте отклик, звоните или рекомендуйте нас друзьям!
Инженер, инженер-разработчик, разработчик, схемотехник