Западный проезд
Научно-Производственное Объединение «ОРГХИМ» (г. Кирово-Чепецк) производит и продаёт химию с 2013-го года. Наша компания стабильно развивается, мы постоянно совершенствуем и развиваем технологические решения, разрабатываем новые продукты и продвигаем на новые рынки.
Наша главная ценность – это команда, состоящая из настоящих профессионалов своего дела, готовых брать на себя ответственность, постоянно совершенствоваться и активно работать во благо компании.
В связи с расширением штата мы ищем опытного специалиста на должность инженера по надзору за строительством.
Условия работы:
- оформление по ТК РФ, социальные гарантии;
- своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
- премии по результатам работы;
- рабочий график (5/2 с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00);
- ДМС после испытательного срока;
- возможность карьерного роста;
- обучение за счёт компании (при необходимости);
- доставка служебным транспортом из г. Кирова и Кирова-Чепецка;
- корпоративная культура.
- уютная кухня для приема пищи, чай и кофе бесплатно.
Должностные обязанности:
- осуществление технического надзора за выполнением строительно-монтажных работ;
- контроль за качеством применяемых материалов, изделий, конструкций;
- участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений;
- оперативное решение вопросов по замене при необходимости материалов, изделий, конструкций (без снижения качества строительных объектов);
- изучение причин, вызывающих срывы сроков и ухудшение качества строительно-монтажных работ, прием мер по их предупреждению и устранению;
- осуществление технической приемки законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформляет необходимую техническую документацию.
- высшее строительное образование;
- знание строительных норм и правил‚ порядка оформления документации;
- знание процессов технологии строительства;
- ответственность, внимательность.
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании и зависит от опыта и квалификации кандидата.