Руководитель обособленного подразделения

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Элпро
Тула

"Торговый дом Элпро", входит в Группу Компаний «РСО-Энерго» - производитель комплексных решений в строительстве внешних электросетей.

Продажи: электрооборудование, стойки СВ для ЛЭП; металлооснастка ЛЭП.

Компания имеет производственные площадки и представительства в нескольких федеральных округах РФ. Головной офис расположен в г. Воронеж.

Среди наших постоянных заказчиков, предприятия промышленности, электроэнергетики, строительной индустрии, частные и инфраструктурные компании.

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты решали все вопросы в одном месте с высоким уровнем сервиса и компетенции персонала. Это позволяет сохранять время, усилия и деньги, для реализации большего количества бизнес-планов и идей наших Заказчиков.

Приглашаем на работу Руководителя обособленного подразделения в городе Тула.

Осуществление руководства Обособленным подразделением.

Управление командой (подбор и обучение сотрудников, ориентация на достижение результата).

Организация работы по развитию продаж в регионе.

Выявление потенциальных и перспективных покупателей продукции, налаживание деловых контактов, проведение встреч с клиентами региона.

Привлечение и удержание ключевых клиентов.

Формирование и развитие клиентской базы.

Проведение конкурентного анализа рынка по региону ответственности (по продукции, ценовой политике, заказчикам, конкурентам).

Контроль дебиторской задолженности.

Обучение сотрудников и наставничество.

Успешный опыт руководящей работы в продажах.

Умение управлять коллективом, лидерство, наставничество.

Нацеленность на результат. Желание расти вместе с компанией и активно развивать регион.

Бизнес-мышление, готовность брать ответственность за результат работы своего обособленного подразделения.

Открытость, честность, коммуникабельность, активная жизненная позиция.

Желательно, знание рынка электрооборудования.

Работа в стабильной, динамично развивающейся Компании.

Официальное трудоустройство, согласно Трудового законодательства РФ.

Полный соцпакет (отпуска, больничные и др.).

Своевременная выплата заработной платы.

Возможность профессионального развития и карьерного роста.

Комфортные условия для работы.

Отзывчивый доброжелательный коллектив.

График работы: с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 часов, суббота и воскресенье - выходные дни.