Кладовщик-комплектовщик

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Филиал СКБ Энергия АО Завод Энергия
Пионерская улица 44

• Комплектовать заказы на складе;
  • Осуществлять приход/расход ТМЦ по складу в программе 1С.
  • Обрабатывать возвраты комплектации с производства;
  • Принимать участие в инвентаризации;
  • Вести учет хранящихся на складе ТМЦ в программе 1С и вести соответствующую документацию.

- Опыт работы от 1 года (опыт работы на производственном предприятии будет вашим преимуществом);
- Работа с документацией, знание складского документооборота 1С;
- Ответственность, исполнительность, внимательность, хозяйственность.

- Способность к обучению

• Удобный график 5/2 с 9:30 до 18:00 (обед включен, возможность выбора начала рабочего дня в интервале от 7:30ч до 9:30ч и окончания от 16.00ч до 18.00ч);
  • Удобное расположение (10 минут пешком от ст. м. Чкаловская);
  • Отпуск преимущественно летом или по вашему выбору;
  • ДМС после 1 года работы. Качественное медицинское обслуживание в частных клиниках по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области, возможность приобрести ДМС для близких скидкой по корпоративной цене;
  • Оборудованную столовую для приема пищи. Есть холодильники, микроволновки, кофемашина;
  • Возможность профессионального обучения и развития. Доступ к новым знаниям и уникальному опыту;
  • Открытое общение с руководством. У нас нет закрытых дверей;
  • Весёлые корпоративные мероприятия.
  • Официальное оформление и полностью «белая» заработная плата;
  • Уровень з/п зависит от личного вклада в работу компании и состоит из фиксированного оклада , квартальных, годовых и премии за выслугу лет;
  • Если Вас заинтересовала наша компания, оставляйте отклик, звоните или рекомендуйте нас друзьям!

*кладовщик, комплектовщик, работник склада, кладовщик-комплектовщик, специалист склада.