Бренд-шеф сети курортов

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Baden Family
Екатеринбург

BADEN FAMILY — это семья уникальных термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.

Наши гости любят курорты Баден-Баден за отличный сервис и уникальную инфраструктуру: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственные пляжи, спортивные площадки, рестораны и парки.

А мы — за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу. За возможность развиваться и строить карьеру в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.

Задачи

• Разработка уникального меню, внедрение сезонных и тематических предложений.
  • Контроль качества продуктов: выбор надежных поставщиков и обеспечение высокого стандарта ингредиентов.
  • Проведение тренингов для поваров и обслуживающего персонала, разработка стандартов приготовления и презентации блюд.
  • Участие в составлении бюджета на закупку продуктов и оборудования.

Требования к кандидатам

• Профильное образование будет преимуществом.

• Опыт работы на позиции бренд-шефа от 3х лет, опыт работы в заведениях с высокой проходимостью или известными ресторанами.

• Способность эффективно управлять командой и вдохновлять сотрудников.

• Понимание гастрономических трендов и предпочтений целевой аудитории.

• Навыки бюджетирования и контроля затрат.

Условия сотрудничества

• Оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц (оклад + KPI, подробности обсудим на собеседовании).
  • Постоянная работа, сменный график работы 5/2 с плавающими выходными, работа на курортах сети.
  • Релокационный пакет, льготная программа для сотрудников, включая ДМС.
  • Возможности для развития, оплачиваемые стажировки и обучение, корпоративные тимбилдинги.

Направляйте свое резюме — мы будем рады видеть вас в нашей команде!