150000 RUR
от
SMART technologies - команда IT заботы
Компания SMART technologies входит в российскую группу компаний IT-сектора. Разрабатываем и внедряем инфраструктурные решения, осуществляем сервисную поддержку информационных систем для государственных и корпоративных заказчиков.
Мы вошли в ТОП-3 самых эффективных IT-компаний и не останавливаемся на достигнутом
Сейчас мы находимся в поиске одной важной части нашей команды – Старший инженер.
Будем рады видеть:
- Опыт работы разработки технической документации;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Отличные знания ГОСТ-34;
- Знание пула современных ИТ-технологий (серверы, СХД и сети хранения данных, СРК, локальные сети, ОС, СУБД, системы мониторинга, системообразующее ПО);
- Общие знание в ЕСКД (ГОСТ-21 и постановление правительства 87);
- Отличное владение программными продуктами Microsoft Office (Word и Excel в совершенстве), Libre Office, Confluence;
- Отличные знания Visio/draw.io;
- Умение оформлять в Word и Writer рамки ГОСТа;
- Умения редактировать pdf;
- Минимальные знания в autocad, минимальные знания PMBook;
- Желательно владение языками описания бизнес-процессов;
- Внимание к деталям и высокая степень ответственности;
- Приветствуется умение работы с брошураторами/ламинаторами;
Ключевые задачи:
- Разработка и редактирование технических документов, включая технические проекты, технические задания, инструкции, руководства пользователя, спецификации и прочие;
- Обеспечение соответствия всех технических документов требованиям контрактов и применяемым стандартам (в том числе по ГОСТ);
- Контроль версий документов и их своевременное обновление;
- Взаимодействие с отделами компании для получения необходимой информации и данных;
- Взаимодействие с заказчиками, отработка и устранение замечаний по документации работы в confluence;
- Ведение базы знаний, разработка инструкций;
- Участие в "мозговых штурмах".
Что предлагаем:
- Оформление в первый рабочий день в соответствии с ТК РФ;
- Полностью белая обсуждаемая ЗП, 28 дней оплачиваемого отпуска;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- График работы: 5/2 (сб, вс - выходные) - гибкое комфортное начало рабочего дня формат гибридный или офис;
- Корпоративные скидки на спорт в нашем бизнес-центре;
- Дружелюбная атмосфера и команда профессионалов;
- Все для саморазвития: поддерживаем в повышении квалификации и прохождении дополнительного обучения;
- Работа в одном из самых лучших офисов Москвы с уютной кухней и зонами отдыха. Business park - Krylatsky Hills. м.«Крылатское», 10 мин. на шаттле и вы в офисе.